Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Дневники! » Дневник Tyler

Дневник Tyler

Сообщений 101 страница 129 из 129

101

:rofl: Люди темя Дневник Tyler самая горячо обсуждаемая тема на форуме   .....   :rofl:

0

102

Лёля
644187 ну как же ты не понимаешь, он ж знаменитость!

0

103

Олька написал(а):

ну как же ты не понимаешь, он ж знаменитость!

Харе над ним стебаться...если чесно меня это уже немного бесит.... :yes:

0

104

Лёля
я тебе говорю, видела б ты историю в аське...

0

105

и мне похер на него...будет тут усираться мне! не фиг было мне наголову наступать.......

0

106

я буду писать мне по..

-1

107

Давайте я вам создам специальную тему...А!!! И тап пишите что хотите..а то уже своей бранью весь форум засорили...бесит...

0

108

Лёля
я бы не против и помолчать, еслиб меня не трогали, понимаешь!

0

109

вот я и говорю давайте отдельную тему для вас создадим...

0

110

Лёля
я молчуу

0

111

:lol:  :lol: тота же.... :lol:  :lol:

0

112

Лёля
т.к меня пока что никто не цепляет

0

113

Лёля написал(а):

если чесно меня это уже немного бесит....

меня тоже...им реально отдельная темка нужна!

0

114

Южаночка
ВЫ ПРСТО ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ

0

115

Южаночка
Лёля
Вы точно подробностей не знаете, и меня бесит, что она начинает из себя овцу невинную строить, я не люблю конфликтовать и вы это знаете! делайте выводы сами!

0

116

Она овца!!! Я понял!!!

0

117

KENNY
А ведь получишь!

0

118

ой люди успокойтесь! хватит тут разборки устраивать!

0

119

Южаночка
Кенни вообще......бояка, но тут вдруг набрался смелости и  сказал, что я дура! представляешь??? хотя мне на него как-то насрать, а вот других его знакомых девочек еще и не так можно обозвать ,которые плачут из-за того, что он сел на их стул, им видите ли противно! представляешь?

0

120

Олька
люди вы здесь из форума детский сад устроили! тот бяка, та вообще не будем говорить кто! вы что с ума посходили? нормально общайтесь! а то уже надоедает чиатть ваши постоянные разборки во всех абсолютно темах!

0

121

Олька
Эти девочки - твои тупорылые подружки!!!

0

122

KENNY
ааа, вон оно что получается!!!!!!!!!!а я - то не знала! и не надо мне в аську херь всякую писать!

0

123

Олька
Я же просил тебя.... Ты тогда не поняла, но я думаю, ты ж всё-таки не дура, я просил тебя ничего в эту тему не писать, по-человечески.....

0

124

Tyler
о боже! неужели здесь есть хоть кто-то СКА, а то я уж думала, что я зря тут регилась! держи +

0

125

МаSKA
И тебе в ответ! нас всё больше и больше

0

126

др фюрера........  завтра красное полотно...... повязки 15...... 20 воскресение....... 11:30 начало....... проблемы...... ...... подготовить колонну...... написать речь... пламенную.... красное полотно..... повязки 15.....

Отредактировано Tyler (2008-01-07 01:16:52)

0

127

Это что за шифровка!! :O

0

128

Это же дневник, это мои мысли!

0

129

Tyler написал(а):

Это же дневник, это мои мысли!

мама моя ..... по ходу дела ко мне мысли приходят тока умерать... ^_^

0