Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Дневники! » Дневник Tyler

Дневник Tyler

Сообщений 1 страница 50 из 129

1

....

0

2

я должен развивать эту тему?

0

3

да

0

4

Мои депрессивные мысли ненормально звучат, дикий облик!

0

5

Tyler
да ладно тебе, ты пиши, а тот кому надо то тпоймет все, что ты хочешь сказать... каккими бы депрессивыными твои мысли ни были...

0

6

да иди ты тоже к чёрту, и тебя и меня к чёрту, к чёрту весь этот город и всех, кто в нём живёт, к чёрту этих автомойщиков, что вечно снуют меж машинами и улыбаются за моей спиной, идите к чёрту их бабушки, найдите себе нормальную работу, к чёрту террористов в дранных спортивках, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ!
К чёрту пидеров со всеми их масляными мышцами, которые трясут членами на наших улицах, к чёрту хатчей, в их грязных жилетках, которые оборачиваются на задницы наших девушек, к чёрту рэпперов, в их тупых нейлоновых куртках и в дебильных кепках, они ждут, пока им рожу не набьют, к чёрту старых прокуренных законных жён миллионеров, имеющих шрамы от пластической операции, ты никого не обдуришь, мамаша!
к чёрту купленных ментов, они предали наше доверие, стоящих за синей стеной безмолвия, к чёрту священников, что суют руки в карманы невинных детей, к чёрту церковь, которая защищает их, отдавая нас в руки зла! К чёрту Осама бен Ладана и всех этих сраных фундаменталистов в ямах и бункерах вместе взятых, от имени тысяч убитых я молюсь, чтобы вы провели остаток   
жизни поджариваясь в преисподней, к чёрту весь этот город, начиная с домишек трущоб, кончая люксовой "новой", пусть горит всё огнём и синим пламенем всё это гавно и весь этот красивый притон, а самое главное.... пошёл ты сам....

0

7

Tyler написал(а):

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло" - я это прекрасно понимаю, но не могу следовать этому высказыванию.

а почему не можешь следовать?

0

8

Потому что я злой человек по натуре

0

9

Раз я зол, значит я глуп, не так ли?

0

10

Tyler написал(а):

Раз я зол, значит я глуп, не так ли?

так ты считаешь себя глупым?! а если честно то по общению и не скажешь что ты злой...

0

11

Tyler
лови + злой и глупый человек! задумайся, может сможешь поменять свою "натуру"...

0

12

Ты знаешь, думаю, со временем это всё пройдёт, может к 16 очень сильно изменюсь, а может быть и нет, так как это от рождения...

0

13

А вообще, лови +южаночка

0

14

южаночка
Он и правда злой......

0

15

Tyler
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХ!!!! :blink: Тут ты загнуул

0

16

Tyler
спасибки! лови ответку! а вообще если честно то пообщавшись с тобой я бы не сказала что ты злой...просто у тебя своеобразный характер который нужно уметь выдержать!

0

17

южаночка
Знаешь, мы с тобой хорошо пообщаемся... спс за краткую характеристику, про тебя мне пока составлять рано......

0

18

Tyler
конеш пообщаемся! а характеристика просто сама напросилась!

0

19

Эти каменные лица........ Эти враждебные взгляды....
Странно, ты не медленно умираешь, а в тебе теплится огонь жизни, энергии и агрессии....
Тебе ВЕСЬ МИР бросил вызов, так нужно принять!
Война....... Война......
Я не думаю, что без неё можно обойтись, ведь постоянно нужно отвоёвывать брошенные позиции, если ты умён и силён волей весь наш грязный мир будет у твоих ног!
В нашей жизни можно только победить, проигрыш зачастую смертелен...
А если он не смертелен, ты не проиграл, как бы плохо тебе не было, всегда нужно бороться...
Так называемую теорию сильного человека я раскрою позже.......

0

20

Tyler
красиво сказано... а главное реалистично...

0

21

Я потом напишу, наверно, одну из самых толковых и обьёмных мыслей...

0

22

Tyler
буду ждать...интересно будет ее почитать...

0

23

южаночка
Спасибо за вежливость!
Ты по знаку зодиака кто?

0

24

Tyler
я большая и злая киса! я лев!

0

25

Tyler
хотя по дате рождения мог бы и сам высчитать...

Отредактировано южаночка (2007-11-07 22:06:03)

0

26

Я чё-то не заметил дату рожд....
Я овен, в принципе, различия есть, но они невелики

0

27

Tyler
различия очень велики: львы умные и быстрые, а овны....такие как ты

0

28

Tyler
различия есть! львы всегдла и во всем стремятся быть лидерами и получают то что хотели(по характеру), льву лучше не перечить!у меня подруга лев! так мы ссоримся каждый день, потому что каждая считает что она права! и нас не переубедишь!
а вот овны...они целеустремленны и тверды по характеру и все!

0

29

южаночка
я кстати тоже лееев!!

0

30

южаночка
у овнов тоже самое, только сильней многократно! а по упёртости и силе воли нам равных нет! а львы стремятся не к лидерству, а к власти, а это разные вещи

0

31

Tyler
214564897 нифига

0

32

Почитай гороскопы и характеристики, а потом говори.

0

33

Tyler
ой, ой, ой!!! Вумный нашелся!! :rolleyes:

0

34

Овен - самый первый знак зодиака. В нем совмещаются первобытная сила и стремление доказать свое первенство. Он мастер начинать любые дела. Решения принимает практически мгновенно и мобилизует свои силы для его воплощения. Этот знак, как никакой другой, ориентирован на победу над окружающими. Для Овнов характерны два состояния. В первом он, охваченный новой идеей, борется за ее немедленное воплощение. Адреналина в крови при этом больше чем достаточно, энергия захлестывает его и окружающих. В эти моменты опасно стоять у него на пути. Растопчет и не заметит. Овен хорошо видит цель и не замечает препятствия. Действия его спонтанны и если цель достигнута, Овен некоторое время наслаждается плодами собственных усилий. После того, как Овен выложился полностью, наступает период апатии, когда он восстанавливает свои силы. Стронуть его с места в такие моменты довольно тяжело. Самоуверенности этому знаку не занимать, поэтому он выбирает цели, которые максимально способствуют поднятию его жизненного уровня.

Любой Овен - прирожденный лидер. Другое дело, что проявляться это лидерство может не только в профессиональной сфере. Но уж если Овен решил заняться бизнесом, то здесь он захочет быть на первых ролях. Представители этого знака способны превращать свои идеи в реально работающие проекты. При этом, для того, чтобы начать какое либо дело, им особо не нужны помощники. Их энтузиазм способен свернуть горы, поэтому Овны зачастую стоят у истоков новых предприятий.
Ваши плюсы: хорошо умеете принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры и оптимистичны, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Но встречаются и минусы: вы нетерпеливы, любите командовать, поверхностны, самоуверенны, упрямы, часто сердитесь и противоречите, равнодушны, запальчивы, любите флиртовать.

Лев обожает находиться в центре внимания. В таких ситуациях он ощущает себя человеком с большой буквы. Способности этого знака проявляются ярко и притягивают внимание окружающих. Львы обладают большим энергетическим потенциалом, и не жалея тратят его.

Они прирожденные артисты, мастера перевоплощения. Для Львов - жизнь, сцена для проявления их талантов. Они не терпят критики и стараются не общаться с людьми, от которых она исходит. Они приближают к себе людей, которые полностью одобряют его действия. Все, чем они занимаются должно вызывать восхищение у окружающих. Для этого Львы часто прикладывают много сил. В молодости они хотят быть лучшими во всем. С возрастом они концентрируют свои усилия на какой-то одной сфере, через которую и происходит самореализация. Кроме больших амбиций, Львы обладают способностью долго работать в одном направлении. Неудачи не останавливают их. Если Лев решил чего-то добиться, то будет настойчиво действовать в выбранном направлении, преодолевая различные препятствия. Настойчивости и отваги этому знаку не занимать. Лев действует честно и открыто. Уверенность в идеальности своих намерений, вера в себя - те составляющие, которые помогают ему осуществить желания. Его напор, искренность, открытость привлекают людей, кроме того он мастерски распределяет обязанности среди своих почитателей. Поэтому Лев часто выступает в роли лидера (формального или неформального зависит от его целей).

Личная жизнь представителей этого знака редко бывает безоблачной. Они умеют красиво ухаживать, завоевывать внимание противоположного пола. Кажется, что искусство флирта знакомо им от рождения. Однако, в семейной жизни их желание вечного праздника не всегда легко реализовать. Для того, чтобы семейная жизнь была стабильной, Льву необходимо постоянное восхищение домашних.

Сексуальный гороскоп

У Льва страстная и гордая натура, это относится ко многим страстям, и к сексу также. Когда Льву комфортно, и его хвалят, то он расцветает и делает для своего партнера все, что тот пожелает, в рамках доступного, конечно. Хорошо Лев уживается со Стрельцом, Овном, Близнецами и Весами, проблемы могут возникнуть со Скорпионом, который часто подрывает уверенность гордого Льва в собственных силах, а также с Тельцом. Может получиться неплохая пара с Водолеем или Козерогом.

0

35

Долго искал-то, а?

0

36

Олька
Меньше 3 минут.......

0

37

наверное много сайтов успел облазить?? :lol:

0

38

Я тебе написал опровержение твоих слов, теперь ты злостью давишься, что была неправа, но так часто бывает, оль, не расстраивайся.......

0

39

Tyler
ну да, ну да, конеш!!! как бы ни так!!! ты просто пытаешься выпендрится перед машкой и усе!!!!! мне то как то пофиг, я лев, и я прекрасно знаю, что различий охренеть как много :P

0

40

Олька
Оставайся при своём, главное ничего не говори.

0

41

Tyler
ты б еще рыб и тельцов спавнил, сказал бы что они тоже оч похожи!

0

42

ты почитай литературу сначала, и узнаешь, что львы и овны похожи. Если спорить, надо хоть на чём-то основываться, правда, оль?

0

43

ой блин, из тебя такой спорщик офигенный, сколько раз ты мне уже споры проигрывал??

0

44

Дай подумать....... 1-2 раза, не больше

0

45

Tyler
тогда удачи тебе! тмрпспка

0

46

че молчишь???пошли поиграем что ли в форумные игры

0

47

Tyler написал(а):

Хорошо Лев уживается со Стрельцом, Овном, Близнецами и Весами

по жизненому опыту скажу что это чистая ложь! наоборот, я быстрее уживусь со корпионом, чем со Стрельцом или Весами!

0

48

Олька написал(а):

!!!!! мне то как то пофиг, я лев, и я прекрасно знаю, что различий охренеть как много

я тож так считаю!

а выпендриваться перед машкой не надо...машка не любит слишком умных...

0

49

южаночка написал(а):

а выпендриваться перед машкой не надо...машка не любит слишком умных...

Слушай, не всё, что написано нашим админом, по совметительству моей одноклассницей, всё правда, она вчера злостью исходила, химера

0

50

Tyler
ты из класса Лёльки или Оли?

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Дневники! » Дневник Tyler