Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Дневники! » Дневник Tyler

Дневник Tyler

Сообщений 51 страница 100 из 129

51

БyК@
Оли

0

52

Tyler
ну да, ну да

0

53

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРАМ:

ВЫ, ОТМОРОЖЕННЫЕ НАГОЛОВУ, ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ НРАВСТВЕННОСТЬ, ЧЕСТЬ ИЛИ ХОТЯ Б СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ЭТИХ СЛОВ, БРОСАЯСЬ ИМИ НАПРАВО И НАЛЕВО!
Я ТАК ГОВОРЮ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦЕНЫ С ФОТОГРАФИЯМИ, Я ПОДВОЖУ ИТОГИ, И, УВЫ, ОНИ ПЛАЧЕВНЫ!
Я НЕНАВИЖУ ДЕМАГОГИИ, И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ.
Я НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, НЕ ТОЛЬКО В МОЮ СТОРОНУ.
Я НЕНАВИЖУ ПОХОТЬ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!
А У ВАС ТУТ ЦЕЛЫЙ НАБОР ЭТИХ ВЕЩЕЙ.
Я ТАК НЕ МОГУ И ПОЭТОМУ БЛОЧЬТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ, НО НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТОТ ДНЕВНИК.

ДА ИДИТЕ ВЫ К ЧЁРТУ, ГОСПОДА, ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ В АДУ!
Я УХОЖУ, И ПУСТЬ НА МОЁМ ПРОФИЛЕ БУДЕТ ГОРДО НАПИСАНО "ЗАБЛОКИРОВАН"!

Отредактировано Tyler (2007-11-10 01:18:33)

0

54

Tyler
Ты просто трус что уходиш любой на твоём месте бы просто не ушёл!Теперь мне всё ясно про тебя ты не можеш справится с проблемами ты просто от них уходиш!ы просто СЛАБАК!

0

55

А зачем мне оставаться с кучкой крыс......
И ты не имеешь право называть меня слабаком, сама заручилась поддержкой админов и силой возомнила себя.
Дура, Развратная сучка, тварь.
попрошу больше эту тему твоими грязными сообщениями не заполнять

0

56

ну давай проси!А я как назло тебе буду писать.....

0

57

Tyler

Tyler написал(а):

Дура, Развратная сучка, тварь

Ты че охуел????

Tyler написал(а):

И ты не имеешь право называть меня слабаком

??????????

0

58

УДАЛИ МЕНЯ, ЗАБЛОКИРУЙ, ТЫ ЖЕ У НАС ЭТО МОЖЕШЬ, ВСЕВЛАСТНАЯ!

0

59

Tyler написал(а):

ВЫ, ОТМОРОЖЕННЫЕ НАГОЛОВУ

Tyler написал(а):

ДА ИДИТЕ ВЫ К ЧЁРТУ, ГОСПОДА, ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ В АДУ!

Tyler написал(а):

Я НЕНАВИЖУ ПОХОТЬ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!

ЭТО НОРМАЛЬНО??

0

60

ЭТО Я ТАК ДУМАЮ, ВОТ КАК РАЗ ТО, ЧТО ТЫ ЦИТИРОВАЛА, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

0

61

Tyler

Tyler написал(а):

ЧТО ТЫ ЦИТИРОВАЛА, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

Ты вот нас обсираешь - это НОРМАЛЬНО???????????

0

62

У тебя нет выхода, заблокируй меня

0

63

Tyler
Ао-моему, ты еще раз подтвердил, что ты слабак! У тебя просто нет доводов и примеров того, почему ты нас обсираешь, тому, почему ты так наехал на человека!

0

64

Я НЕ НАЕХАЛ, Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, Я СВОБОДЕН ОТ ВАШИХ КОМПЛЕКСОВ И ГРЯЗНОЙ ЛЖИ, ВЫ СКОВАНЫ:"ОЙ, КАКАЯ ТЫ ТУТ КРАСИВАЯ", ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я ПЕРВЫЙ, КТО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, А ВОТ ЕСТЬ У НАС НЕСКОЛЬКО СТРЁМНЫХ ЧЕЛОВ, ТЫ ДАЖЕ КОЛЯНУ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ИМЕННО ОН ВХОДИТ В ИХ ЧИСЛО, ВЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, ВЫ ЛЖЁТЕ СЕБЕ, ПОГРУЖАЯ СЕБЯ В БЕЗДНУ ГРЯЗИ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ФОТКИ НОРМАЛЬНО, ЯКОБЫ ВЫ БОИТЕСЬ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕТ!!!!!!!!!! ВЫ БОИТЕСЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, А ВСЁ ВРЕМЯ СКРЫВАТЬСЯ, УВОРАЧИВАТСЯ ОТ ПРАВДЫ, ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ТРУС, НЕ ПРОТИВНО, ОЛЬ?

0

65

Tyler
ВО-ПЕРВЫХ, ВО-ПЕРВЫХ: Я ЛЕГКО МОГУ СКАЗАТЬ КТО МНЕ НРАВИТСЯ, А КТО НЕ НРАВИТСЯ! ВО-ВТОРЫХ: ЕСЛИ МНЕ ЧЕЛОВЕ ПРИЯТЕН Я ПРЯМО СКАЖУ, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЕГО ФОТОГРАФИЯ!!! В-ТРЕТЬИХ: ТЫ САМ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, А ПОТОМ ГОВОРИ ЧТО КТО-ТО УРОД! ТЫ ПРОСТО СТЫДИШЬСЯ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ФОТКИ!

0

66

Вот, ВОТ, НАСКОЛЬКО ТЫ СЛЕПА, Я ТЕБЕ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ СКАЗАЛ, А ТЫ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ, ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕГДА.......

0

67

Tyler
сНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ КАК СЛЕДУЕТ, А ПОТОМ ФЛУДИ! И СОВЕТУЮ ТЕБЕ СНАЧАЛА СМОТРЕТЬ С КЕМ И НА КОГО ТЫ КИДАЕШЬ СВОИ ЖАЛКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ! ТЫ НЕ С МУЖЛАНАМИ КАКИМИ-НИБУДЬ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!

0

68

Tyler написал(а):

"ОЙ, КАКАЯ ТЫ ТУТ КРАСИВАЯ", ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я ПЕРВЫЙ, КТО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,

Артём просто в плане красоты у всех разные понятия... я считаю что нет некрасивых девушек, а есть слепые мужчины... ^_^
Понимаешь Артем еслибы ты просто сказал, что тебе не нравятся фотки все бы поняли: На вкус и цвет товарищей нет!! Но ты наглейшим образом стал оскарблять человека!! Это глупо ну, а когда увилел, что все за неё заступились ты понял, что неправ, но признать свою ошибку не смог.Если бы ты извенился, то все бы простили тебя ..ну это лично моё мнение и я его никому не навязываю...

Tyler
Блочить тебя я пока не собираюсь, но если повториться подобная ситуация, то блокировать буду виноватого... а елси тебе не приятно оставаться

Tyler написал(а):

с кучкой крыс......

, то это уже твои прихоти... И на этом я прошу закончить эту тему с фотографиямт... каждый зделает свои выводы... (С уважением Администрация форума)  прьювап

0

69

хоть умный человек есть....
молодец, нашла компромисс, сдвинула меня с мёртвой фронтовой.
спасибо за терпение и адекватную реакцию и впредь я буду слушать, чё говорят.

0

70

Tyler
Давно пора было понять, а не обсирать ВСЕХ здесь!

0

71

Ну надо комунибудь всё это закончить,,,

0

72

господи...меня не было только недельку а тут столько произошло...я то думала что все уже утихло...а туточки...вы меня шокировали...ну а етепрь я с вами и вполне согласна с лелей...надо это как нибудь закончить!

0

73

Южаночка написал(а):

согласна с лелей...надо это как нибудь закончить!

Умные люди думают одинаково  ^_^

0

74

Лёля
ну так" а кто сомневался что мы умные?

0

75

Южаночка
:rofl:

0

76

Олька
я не поняла! ты что против нас с лелькой что то имеешь? говори сразу, пока у меня настроение хорошее!

0

77

Южаночка
не, ты че?! я просто всегда смеюсь ,у лельки спроси! она это терпить уже 8 лет

0

78

Олька
все ясно...спрашивать не буду..сама так с лунатиком дружу!

0

79

Южаночка
Неволнуйся если она против нас что нить замыслет я ей покажу где раки зимують  ;).....я её каждый день вижу....

0

80

как то мы не в тему...пишем в чужом дневнике про наши проблемы и недопонимания_иначе сказать нельзя... как у тебя дела, Tyler?

0

81

Южаночка
Спасибо, как ты уже знаешь, ОТЛИЧНО инпсвкеа ! А у тебя?

0

82

Tyler
ну ты же знаешь, что тоже отлично...

0

83

Лёля
О-О-О-О!! Силачка!!!!!!! :D

0

84

Олька
Оль, прошу тебя, больше не пиши ничего в этой теме, ладно? а я к тебе не буду придираться, надеюсь на ваше понимание, уважаемая администрация

0

85

Tyler
а я не понятливая!

0

86

Олька
и кто из нас тупой?

0

87

Tyler
понять-то не сложно! а раз не понимаешь, значит тупой.....мне тя жаль...

0

88

Олька написал(а):

а я не понятливая!

у тебя ещё и памятью плохо!

Олька написал(а):

сама только что доказала, что ты все свои мозги ПРОПИЛА, у тебя из попросту нет, вот мне тебя реально жаль, бедный ребёнок с отвратительным будущим! г6шг76ш

0

89

Tyler
мне твои бесполезные, бессмысленные слова бесят!вот в случае того чты ты мне какие-то доводы ставишь своей пустой бошкой действительно непонятны! иормоз

0

90

Олька
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ, ТУПАЯ, ТУПАЯ!!!!! ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ПОНЯТНО, ТВОЙ МОЗГ НА ЭТО НЕСПОСОБЕН!
Олька написал:
а я не понятливая!
у тебя ещё и памятью плохо!

Олька написал:
сама только что доказала, что ты все свои мозги ПРОПИЛА, у тебя из попросту нет, вот мне тебя реально жаль, бедный ребёнок с отвратительным будущим

СОСТАВЬ СВОИ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ТЫ УВИДИШЬ, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД, ГОВОРЯЩИЙ О ТВОЕЙ ТУПОСТИ ДВА, ДВА РАЗА!

0

91

Tyler
я по крайней мере в учебе преуспеваю, и как маленькая питарды не взрываю!..и не хожу не ныкаюс...по любому поводу

0

92

Оля, я надеюсь, что твой мозг сможет прочитать вот это и понять: НЕ НАДО ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО-ЛИБО. Понятно, оль? Там ничего нового не встретила? просто и легко, ведь так? или всё-таки требуется интеллектуальный труд?

0

93

Tyler
НЕ ПОНЯТНО!! 8520

0

94

Олька
Ну и Господь с тобой! Надоело, запарила меня пиздец как. Всё, игнор друг другу

0

95

Tyler
во, давно порра!

0

96

Олька
Я тебе чё  писалка? не отвечай не отвечай, ты чё, не врубилась тогда, тебе попроще надо было сказать?

0

97

Tyler
ошибки исправь, я твой бред не понимаю

0

98

Олька
если заговорить о твоих ошибках то их горы, как и горы мусора и пустых бутылок водки в твоей голове

0

99

Tyler
ты идиот - я водку не пью! :D

0

100

мальчики и девочки НЕ СОРЬТЕСЬ, НЕ ПАРЬТЕСЬ И ВООБЩЕ!!! ЗАБУДЬТЕ И РАССЛАБТЕСЬ!!! (я прям поэт... :) )

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Дневники! » Дневник Tyler