Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня от скуки

Сообщений 1 страница 50 из 59

1

....

0

2

[взломанный сайт]

Отредактировано Олька (2007-10-20 11:50:58)

0

3

Мнеееее скучноооооооооо................ орлроорл

0

4

Всем кто сейчас на форуме - Драсте!!!!! ;)

0

5

[взломанный сайт]

0

6

:D И я всех

0

7

ПрвЫЫЫвэт оля! :P

0

8

всем приветик! а можно вопросик к Леле... а что теперь с Беседкой будет?
а вообще кто хочет заходите на мой днев... правда он недавно создан и вообще меня почти не устаивает, но все равно: дневник южной писательницы

0

9

Я сейчас зайду....

0

10

Олька
ну ну...
только не судите строго...

0

11

да ну, прикольно между прочим!!! :yes:

0

12

Даш, он блин вообще охренел, придурок!!!!!!!!! Слабак!!

0

13

южаночка написал(а):

а что теперь с Беседкой будет?

Ну она будет существовать , но пока точно незнаю...её дальнейшую судьбу

0

14

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!СПАРТАК - ЛОХ!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

15

Токо не обижаемся на то фто выше написанно)))ПрЁсто ЗЕНИТ вчера победил)))))ВОть и радуююсь)))

0

16

***ХуЛиГаНоЧкА*** написал(а):

СПАРТАК - ЛОХ!!!!!

А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

89456 СПАРТАКЛУЧШИЙ!!!

0

18

Олька
ПРАВДА!!!!!2 очка...и он мог бы быть чемпионом))))И футболист который забыл бы гол получилил бы 1.000.000 y.e. ...воть тяк...а ЗЕНИТвсе рано )))ЛУЧШИЙ

0

19

немного не в тему, но воть ...
РАЗВЛЕЧЕНИЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7.Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня! "
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В ЛИФТЕ? 01:08
1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"
5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
7 . Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас,опять, блин... всегда рвет в лифте!"
8. Время от времени мяучьте.
9 . Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"
12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган голова".
14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"
16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"
17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."
20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ?
1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер.
2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо."
3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей.
4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета."
5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!"
6. Скажите: "Ой черт, вода холодная."
7 . Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением.
8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?"
9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус."
10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!"
11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло."
12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?"
13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!"
14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя."
15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?"
16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов".
17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"

Злобная старушка не давала спать мне и другим соседям с тех пор, как себя помню. По ночам она орала благим матом (и не только благим), топала ногами, шевелила древними рогами и вообще вела себя не по-человечески...
Действие первое. Нажимаю дверной звонок и убегаю.
Действие второе. Нажимаю дверной звонок и заклеиваю его пластырем.
Действие третье. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку и обламываю ее.
Действие четвертое. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку, обламываю ее и заливаю все это дело быстросохнущей монтажной пеной "Монолит".
Действие пятое (производилось после ремонта звонка). Бралось ненужное ведро, мылся пол, раковина, сортир, отходы производства сливались в него. Далее ведро тащилось на этаж и потихоньку привязывалось к ручке двери старушки, которая открывалась вовнутрь. В очередной раз нажимался звонок... К этому времени, старушка, естественно, на звонки реагировала болезненно и открыла дверь с утроенной энергией... Я узнал много новых русских слов...
Действие четвертое, финальное (производилось через два часа после инцидента с ведром) - звонок в ментовку, типичный, как всегда - "соседи дебоширят". Приезжают мусора, звонят в дверь, на них оттуда выскакивает бешеная старушка с воплями и топором наперевес...
БУГАГАААА, ГЫГУШКА)))))))))))))))

...Дневник домашнего кота...
День первый. Надул под кресло. Харашооо!.. День второй. Был неотразим. С утра будил Этих! Они гады не вставали! Скакал, как юный антилоп, орал как раненая свинья. Хоть бы хны! Сцуки! Кусал их за нижние лапы, не реагируют. Тогда влез под одеяло и холодным, мокрым носом ей в пузо - швак! орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались! Сердце радовалось. День третий. День Большой Охоты. Увел у Этой кусок говядины и смачно жрал! Нагружался до тех пор, пока не продавил в полу яму. Остался доволен. День четвертый. Лучше бы я вчера покончил жизнь самообжорством! День пятый. Надул под кресло. Харашооо!.. День шестной.  Всю ночь громко и отчетливо, чтобы до Этих дошло размышлял, что я хочу ко дню рожденья. Решил: хочу всё! И пожрать. День седьмой. Вчера сожрал баночку питательного крема, которым Эта руки мажет. крем оказался действительно питательным. От сытости всю ночь икал. На утро сел в лоток - шло хорошо, мягко. Знаю теперь чем закусывать "Фрискес". День восьмой. Надул под коврик в ванной. Харашооо!.. День девятый. С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Сцуки двулапые! Как они под этим спят?! Отомщю... Отомстил: сожрал какую-то дрянь со стола - кажеться овсянку, которую они варят не на молоке а на воде, залез в шкаф и с удовольствием выплеснул из себя всю съеденную кашу на свежевыстеранное белье. Вылез с чувством выполненного долга. День десятый. Новую моду Эта завела: жрать кладет полпакета всего. Ну держись, сцука! В лоток целый день дуть не буду, чтоб потом под кресло облегчиться. Облегчился так, что к нижним соседям потекло. они поднялись и орали на Этих. Эти извинялись и обещали им побелить потолок. а потом орали на меня. я спрятался под ванну и ухмылялся. ночью вылез и увидел, что жратвы в миску насыпали целый пакет. Харашооо!.. Жизнь моя проходит не даром...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

20

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

21

:lol:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :lol:

0

22

ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО БЕСЕДКУ - УДАЛИЛИ!!!?????ЗА ОТСУТСТВИЕ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ!!!!!!!!................. :sorry:

0

23

Олька написал(а):

ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО БЕСЕДКУ - УДАЛИЛИ!!!?????ЗА ОТСУТСТВИЕ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ!!!!!!!!.................

как они могли... так нечестно...

0

24

Олька написал(а):

ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО БЕСЕДКУ - УДАЛИЛИ!!!?????ЗА ОТСУТСТВИЕ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ!!!!!!!!.................

Я в шоке! :fie:  8520456+  :sorry:

0

25

Мурка
Да я сама в шоке, хоть я там мало сидела, но все же!

0

26

Олька
все же...очень жаль...

0

27

Южаночка
ахаааааааа :( там столько народа было!!!!

0

28

А Я ТО ДУМАЮ...ЧЕ У НЕЕ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ЗАНЯТ!!

0

29

Народу много тока никто не сидел....так

0

30

ЛЮДИ! БЕСЕДКА НЕ ЗАКРЫТА! ОНА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ! ТАМ ДАЖЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ЕСТЬ! ТАМ НАШИ ВАМПИРИК И "МЕГА СИМПОТНЫЙ ПОВАР" ВЕРНУЛИСЬ! Я ИМ В ПРИНЦИПЕ НАПИСАЛА ЕЩЕ РАЗОК АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА, НО ПОЧЕМУ ТО ОНИ ТУТ НЕ НАБЛЮДАЮТСЯ...НО НИЧЕГО! ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ, НА БЕСЕДКУ ЗАЙТИ МОЖНО...Я ТОЛЬКО ЧТО ОТУДА

0

31

Южаночка
а я не могу поч-то!!!!!

0

32

Южаночка
СКИНЬ АДРЕС БЕСЕДКИ!!!!!!!!

0

33

wwwlelek312.clanbb.ru

0

34

о терь все заходит

0

35

Скока можно бухать??? Вы чего на форум не идёте???

0

36

Приветики, давно меня тут не было...

0

37

KENNY
уууууууууууууууууууууууууу, насчет бухать бы лучше промолчал....а то Лёле там кое-чего...ну там..........воспоминание...........ну вот....ну в общем ты понял.......

+1

38

:rolleyes: Да уж Новый год даром не прошол!!!!!! Есль что вспомнить!!!! :lol:  :rofl:

0

39

Не...я с друзями на нг не бухала...даж странно=)))
Зато до НГ так набухались...что даже до конца диски не смогли дотерпеть...нам так хреново было...

0

40

Да НГ СамыЙ БольшоЙ ПовоД ПобухатЬ

0

41

*СнЕжИнКа* написал(а):

Да НГ СамыЙ БольшоЙ ПовоД ПобухатЬ

А повод то и не нужен...главное хорошая компания и много бухла

0

42

:dance: У МИНЯ ЗАРАБОТАЛ S.T.A.L.K.E.R.!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :dance:  :dance:

0

43

ПоздравляЮ

0

44

*СнЕжИнКа*
Пасибочки=))))

0

45

долшщр218  лови+

0

46

НЕ ПолучилосЬ ПочемутО?

0

47

*СнЕжИнКа*
Пасибочки=)))Усе получилося=))))Лови ответочку=))))

0

48

Люди наши реды с каждым днём редеют...жесть

0

49

Лёля
БЕСПРИДЕЛ...

0

50

***ХуЛиГаНоЧкА***
та да...

0