Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Книги » "Недоросль" Д.И. Фонфизин

"Недоросль" Д.И. Фонфизин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А мне задали её читать. Я конечно делать это врятли буду, но всё же.....

0

2

но все же.... не читай это говно, вот я например не очень хочу, чтобы ты раньше времени умерла!!! :fie:

0

3

Олька
Ха нам 3 темы для сочинения дали....
Но всё равно не чатала.... долшщр218

0

4

Лёля
Олька
а я его так и не прочитала, но за тему все ранво стоит высший бал! просто сочинение хорошо напишешь и все!

0

5

южаночка
Я тоже не прочитала и получила 5/4 во как

0

6

Лёля
прикольно! поздравляю!

0

7

южаночка
Спасибки. Нас даже заставили её ставить....ужас

0

8

Лёля
мда, сочувствую...уж я то знаю что такое выступать с глупым сценарием...весь прошлый год был подвергнут подобному позору! мы просто были драматическим кружком школы! и класуха писала все сценарии...а в этоми году она дала нам раздолье и сказала, что все сценарии наши! так мы теперь хоть сцены не боимся!

0

9

южаночка
Нет просто с нашим классом это делать бесполезно! Так оно и вышло никто не стал участвовать и всё сценка рухнула...

0

10

ну ужасный рассказ...фу...я в театр на него ходила...(((((((((((((((БРЕД!!!!

0

11

***ХуЛиГаНоЧкА***
Дай угадаю! Ты в театр на него ходила с классо :blink: м?

0

12

Олька
И как ты угадала???)))Тож наверно с классом идешь))))

0

13

Не мы слава богу в театр не ходили...

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Книги » "Недоросль" Д.И. Фонфизин