Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Знакомимся! » приветик!

приветик!

Сообщений 1 страница 50 из 130

1

Всем новичкам привет! Расказываем о себе!!

0

2

сначала о себе расскажи)))

0

3

^_^ Зовут меня Оля можно Лёля. Мне 15, живу в Московской областе, город Реутов. Учусь в 4 школе в 9классе! Люблю гулять и болтать по телефону!! Рост 150см, глаза серо-голубые, волосы светло-русые!! Ну есть вопросы!!!

0

4

Привет, меня тоже зовут Оля! Я Лёлина подруга, у нас с ней дома напротив! Я из 2 школы, из 8 "а" класса! Рост 167см

0

5

Всем здрасти! чё народу так мало?

0

6

Просто форум новый, вот и рекламим

0

7

Олька
понятно!

0

8

Расскажи о себе ;)

0

9

Меня зовут Наташа( друзья называют нафаня) мне 15 лет! занимаюсь танцами ,уже пять лет!

0

10

Прикольно

0

11

Аврора
приветик. Мы очень рады тебя видеть... А какая у тебя станция метро??

0

12

ДА Да Да!!!!! Располагайся на форуме и общайся безгранично! :D

0

13

Приветик всем!!! Меня зовут Маша, мне 13 лет. Учусь в 9-А классе Кременчугского коллегиума №25. Хорошо танцую, пою и иногда пишу стишки. :D

0

14

Мурка
Приветик... рада тебя видить....спасибо что зашла!!!!!  ;)

0

15

Лёля
Дык, не за что!!!

0

16

приветик всем всем всем! кто меня знает и кто меня не знает! для всех я просто Южаночка, маняшка или просто заичка... но в общем меня зовут маняшка (Мария), мне 16 лет. живу я на украине, в крыму на берегу черного моря в прекрасном городе Алушта! учусь в 11 классе. пишу стихи(многие из вас их читали и восхищались!)... люблю слушать музыку и веселиться!

0

17

Очень приятно познакомиться :yes:

0

18

южаночка
в красивом месте живёшь, но в плохом государстве.....

0

19

южаночка
Приветик. Рада тебя видеть...  :friends:

0

20

Tyler
ты имеешь что то против украины?!

0

21

Не, я сказал, что Украина мне симпатична географической точки зрения, но не с экономической или даже социальной.
Сама посмотри, последствия чернобыльской трагедии надо ликвидировать(до конца) а у вас нет денег построить новый саркофаг!
ну ладно, с чернобылем вам помогут европейские страны..... а как насчёт российского газа? вы долги годами глушите, а ваш президент ющенко вначале выбрал неверный политический курс, соединение сша с украиной весьма обманчивый ход для украины.
А люди? каждый божий день у нас по новостям что-нибудь про вас передают. вы не можете себе парламент нормально выбрать, Украина разделена на восточную и западную части, разве это нормально?
Так что пошёл этот Ющенко, двуличная мразь, пошли эти грязные крымские моря, которые глаза режут, пошли эти протестанты в киеве, пошла ЭТА ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ.....
Пошла эта Тимошенко, ненормальная оторванная от реальности баба, грёбаная нефтеная леди, ты никого не обманешь.....
А вообще, девушка, я не нацист, против вашей расы ничего не имею, и против тебя подавно.....

0

22

Tyler
да мне если честно как то пофигу на то что творится в нашей стране! да, конечно с росийским газом наши прогнали, но все таки мы прикольный народ! сами посудите, не було б оранжевой революциии, не было б чем эфир заполнятиь целые полтора или сколько там месяцев! а вообще у нас тогда оралово на новый год было! все каналы показывали поздравление ющенка, ну типа он президент, а только один канал показывал сначала кучму, а потом януковича! так что у нас в какой то момент было 3 президента!

а против меня вообще ничего иметь не надо! я же мирная милая гражданочка своего сумасшедшего государства и все!

0

23

Интересно, ты не пошла на конфликт, я его тоже не вызывал. Давно хотел пообщаться с мирными людьми....

0

24

Салютик всем!
Меня зовут Алла, мне 17 лет.
Живу в Украине, город Одесса.

0

25

Tyler написал(а):

Давно хотел пообщаться с мирными людьми....

всегда рада любому общению! а про конфликтиы... если честно то конфликты и я редко совместимые вещи!

0

26

Zay_best
Приветик  :friends:

0

27

всем здрасте,звать меня никак ,я сама прихожу=)) а имя есть в паспорте Мара(Марина),мне практически 16 лет :D учусь в 10 классе,обожаю всё неординарное и экстремальное)))(в пределах разумного и приличного)а ещё обожаю собак,больших ,лохматых и слюнявых оть так))) :bye:

0

28

БyК@
приветик!

0

29

Приветики всем!(кто меня знает вспомнит меня).Меня зовут Даша мне 12 лет я из реутова рост 158 учусь в 6 классе

0

30

Stervo4ka
Приветик... прьювап

0

31

Лёля
хай!

0

32

Stervo4ka
привет

0

33

кто такой евгений???

0

34

Stervo4ka
приветик!

0

35

Олька написал(а):

кто такой евгений???

Беспонятия.....????

0

36

южаночка
Олька
ПРифетики!!!!!!

0

37

Stervo4ka
рады тебя здесь видеть! постепеноо сюда вся беседка переберется!

0

38

настя расскажи о себе!

0

39

южаночка
ага!

0

40

приветик всем!!!

0

41

Киса
ПРиветик общайся от души... :yes:

0

42

:)
спасибочки

0

43

Киса
А тебе статус нужен какой нибудь... и первый + лови

0

44

ещё раз огромное спасибо

0

45

Киса
Да незачто  ну а статус....

0

46

Приветик усем))))Я тута новенькая))))Но была на старом форуме))))(Вспоминайте)Зовут миня Ирина...мине 15 лет...Живу в культурной столице России(для особо одаренных - Санкт Петербург... :D )Учуся в 10 Бееее...

0

47

***ХуЛиГаНоЧкА***
Оч приятн познакомиться!! :yes:

0

48

Зря я эту темку не сразу увидела! :)  Ну воть теперь всем-всем ПРИВЕТ!!! Многие меня может помнят, как ДевчонкусЛуны, бессовестную, улетевшую "домой" и забросившую беседку. Ну а для тех, кто меня не знает, звать меня Танюшкой! Я с Украины (одноклассница Южаночки между прочим). Блондинка, и кто имеет что-то потив - его личные половые трудности! :D  Люблю аниме и музычку японских групп!  прьювап

Отредактировано MoOnGiRl (2007-11-12 23:43:41)

0

49

MoOnGiRl
Очень приятно!!!!!! 8520 А аниме вроде как увлекается Бука@!

0

50

Олька
И мИне тож прИятно))))))))

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Знакомимся! » приветик!