Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Отношение друг к другу! » Признаемся...

Признаемся...

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Я вот нашего админчика, например, очень ЛЮБЛЮ!!!!  :D

0

2

Взаимно!! Я тоже очень тепло отношусь к Олька.  :friends:   P.S  Люблю как подругу

0

3

а я люблю всех всех всех! я очень любвеобильная... но больше всего я люблю того чедловека, который мне не хочет отвечать взаимностью...

0

4

южаночка

южаночка написал(а):

который мне не хочет отвечать взаимностью...

Вот так всегда............ :sorry:

0

5

Олька
На твоём месте я бы не стал это писать  или вообще отвечать на это высказывание, ибо оно косвенно, ты вскрыла свои карты, хотя всего-то поддержала товарища. будь аккуратней

0

6

Артем, ты еще раз подтвердил СВОЮ ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!Могу ответить одно: раз ты так говоришь, значит ты меня офигеть как плохо знаешь!!!! Спроси у кого угодно, тебе все скажут про то, как ты себя со мной ведешь!!! А потом будешь на меня какую-то херь катить!!

0

7

Оль, это самое тупое, что я от тебя слышал. я тебе ещё раз говорю -  ты меня никогда не привлекала, а сказал я про другого, дура, человека, а не про себя!

0

8

коля
ты вообще кто?

0

9

Tyler
В общем если ты еблан, с этим ниче не сделаешь!!!!Увы... тмрпспка

0

10

коля
Закрой еблище, ты вообще не в теме, я её 4 года знаю, ты что за чмо, чтобы мне чё-то говорить?

0

11

Tyler
Ну во-первых не четыре....... :yes:

0

12

Tyler написал(а):

я её 4 года знаю

А я лет 8 точно...ха .... :rofl: :friends:

0

13

ну почти, согласись......

0

14

Tyler
так ты у нас философ... правда высказывание было реальным! и та ситуация имеет место в жизни и я невольно стала ее рабом, но выпутаться из ее сетей теперь не могу! вот так вот...

0

15

))))

0

16

***ХуЛиГаНоЧкА***
Ой а мы та тя как любим!!!!!! инпсвкеа

0

17

южаночка
А высказывание, это моя подпись или вообще что?

0

18

инпсвкеа Stervo4ka инпсвкеа

0

19

Tyler
проехали...

0

20

Южаночка
:rofl:

0

21

Олька
ну а что еще ответить...я уже забыла о чем там речь шла...

а вообще, знаете, я влюбилась...я влюбилась в жизнь! и я теперь всех и вся люблю! все потому что, наверное, я почувствовала себя по-настоящему любимой...это такое счастье!

0

22

Южаночка
МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! прьювап

0

23

Олька
спасибо за поддержку!

0

24

:friends:

Южаночка написал(а):

спасибо за поддержку!

Для этого и существуют друзья...

0

25

Лёля
я тож так думаю

0

26

и я, и я, и я того же мнения!

0

27

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

0

28

.....ВЗАИМНО.....

0

29

Лёля
))))))))))))))РАда слышать=)))

0

30

ьлотошинпсу люди! я люблю абсолютно всех! я просто не могу слержать своих чувств и эмоций! во превых у нас каникулы(хоть они через неделю и закончатся), а во вторых я просто люблю и я любима моим любимым человеклом! это такое счастье! желаю вам всем испытать это!цем! цем! цем! я вас всех люблю! инпсвкеа  инпсвкеа  инпсвкеа

0

31

Лёля
а че смайлики не высвечиваются? почему пишутся просто словами вот например в моем предыдущем сообщении?!

0

32

Да я тоже это поняла ща исправим...

0

33

Лёля
исправь плиз!

0

34

ьлотошинпсу  :) незнаю...всё вроде в порядке или нет???   :O  02312546

0

35

А признаний с каждым месяцем все меньше...ПОЧЕМУ??? :(

0

36

Лёля
уже в порядке!

0

37

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ДИМЕ!!!!!Я СКУЧАЮ!!!!ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ПОБЫСТРЕЙ ПРИЕХАЛ!!!!

0

38

а я наконец встретила его...наверное вы уже не раз читали эти слова в моем авторстве...но придется еще разкок точно...
я наконец его встеретила...

0

39

Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
А ДИМКУ ОСОБЕННО=)))
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

40

А Я ВСЕХ ПРИ ВСЕКХ ЛЮБЛЮ! И ВООБЩЕ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ! ВОТЬ... И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ!

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Отношение друг к другу! » Признаемся...