Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Жизни » Фашист

Фашист

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Дисциплина, неукротимая воля, ум и сила, духовная сила, разумеется, вера и преданность, атеизм, ненависть к слабым людям, гомосекам, наркоманам, алкашам

0

2

Да ну...некоторые черты мине нравяться...например...ум и сила, духовная сила...но все остальное не катит... :fie:

0

3

***ХуЛиГаНоЧкА***
Всё остальное побочный эффект самой идеи, чтобы сделать мир лучше, нужно править жёсткой рукой, а сентименты тут ни к чему

0

4

Tyler
Да ну...жесткой рукой...эт бред...хоть немного мягкости надо проявлять...а еси ты все время будешь жестким,то через года 3-4 ты свихнешся...вот и все...

0

5

***ХуЛиГаНоЧкА***
Ха..... глупости и бред.... как можно быть мягким к грязи общества? ты хочешь, чтоб она жила и вела паразитический образ жизни? Гитлер правил 12 лет и не свихнулся, это глупости - мягкость, да, давай ко всему будем толерантны и посмотрим, что через 10 лет будет в стране, и, самое главное, что будет с нацией.

0

6

Tyler
Давай посмотрим...ничего плохого не будет...а гитлер...он с рождения свихнувшийся...

0

7

***ХуЛиГаНоЧкА*** написал(а):

...а гитлер...он с рождения свихнувшийся...

Точно....

Да ну...жесткой рукой...эт бред...хоть немного мягкости надо проявлять...

Я тоже так думаю...быть кирпичом всё свою жизнь это глупо...конечно если завоёвывать мир...то может...но тогда можно забыть о личной жизни и любви...а это ужасно!!!
Короче либо власть либо любовь...третьего не дано!!!!

0

8

***ХуЛиГаНоЧкА***
Я тебя просвещу: нам не нужно перемещаться во времени, чтоб посмотреть на будущее, уже есть такое государство как Нидерланды, где царит либерализм: разрешены наркотики и эфтаназия, и как ты думаешь, хорошо там населению, когда идёшь по улице и впереди идёт уже обдолбанный или только обдалбывается, очень приятное зрелище, это раз.
Этот обдолбанный захочет убивать и убьёт. Это два.
Эвтаназия. Я пьян и хочу умереть И мне разрешают умереть. Это три.
По-моему, все минусы вашей "мягкости" налицо

Лёля написал(а):

быть кирпичом всё свою жизнь это глупо

А ты попробуй побудь диктатором, воля народа в твоём лице, наделённом абсолютной властью, умей управлять массами и всё же, по твоей логике, т-ы с-т-а-н-е-ш-ь к-и-р-п-и-ч-о-м, при том, что ты учил все 20 правил геббельса, изучал историю и политику, вся твоя воля и дисциплина каждый день подвергается тяжелейшему испытанию.

Лёля написал(а):

Короче либо власть либо любовь...третьего не дано!!!!

У всего есть цена, я например готов заплатить любовью за то, чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав, у каждого своя судьба

0

9

Tyler написал(а):

У всего есть цена, я например готов заплатить любовью за то, чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав

Жесть...а мне наоборот...лучьше я найду свою вторую половинку и буду жить с ней в любьви и согласии...чем чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав

Tyler написал(а):

у каждого своя судьба

С судьбой можно поспорить...ты сам выбираешь сой путь...

0

10

Tyler написал(а):

я например готов заплатить любовью за то, чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав

Ну ты и лох...по мойму лучше выбрать ЛЮБОВЬ!!!Это намного приятнее...а не память о тебе неизвестно в каком цвете...конефно каждый это сам выбырает...но любовь лучше...

Лёля написал(а):

С судьбой можно поспорить...ты сам выбираешь сой путь...

Не все люди могут поспорить с судьбой...у некоторых она предопредела...а некоторые ее сами делают....

Tyler написал(а):

уже есть такое государство как Нидерланды, где царит либерализм: разрешены наркотики и эфтаназия, и как ты думаешь, хорошо там населению, когда идёшь по улице и впереди идёт уже обдолбанный или только обдалбывается, очень приятное зрелище,

и ты считаешь что нидерланды стали такими из за мягкости????

0

11

Это намного приятнее...а не память о тебе неизвестно в каком цвете...конефно каждый это сам выбырает...но любовь лучше...

Да вон о Гитлере многие и неочень хорошо отзываются....даже не очень хорошо, а ужасно....нафиг нужна такая слава..человек прожил жизнь о нём говорят на уроках истории и всё!! Нееее мне кажется нафиг такое нужно...

0

12

Лёля

Лёля написал(а):

Да вон о Гитлере многие и неочень хорошо отзываются....даже не очень хорошо, а ужасно

Кто нехорошо отзывается? Люди из бывшего СССР? Правильно, существовала коммунистическая пропаганда, а если это серьёзно изучать, то можно очень много хороших черт рейха высмотреть. просто люди не особо грамотные, а про историю я уже ничё и не говорю, учебники печатают те же коммунисты.

и ты считаешь что нидерланды стали такими из за мягкости????

Да я просто уверен, а ты можешь это по-другому обьяснить?

0

13

Лёля написал(а):

Жесть...а мне наоборот...лучьше я найду свою вторую половинку и буду жить с ней в любьви и согласии...чем чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав

Это глупо, зачем сидеть в тиши, ты ещё скажи, уедем в деревеньку, там тихо, хорошо.
Надо свою личность проявлять по максимуму

0

14

Tyler написал(а):

Это глупо, зачем сидеть в тиши, ты ещё скажи, уедем в деревеньку, там тихо, хорошо.
Надо свою личность проявлять по максимуму

Необязательно в тиши этого я не говорила....вот стукнет тебе лет 30 и ты поймёшь что один и никому ты ненужен...всем будет нужен твой кошелёк или положение в обществе, а не сам ты, твои чувства и т.д. И только тогда ты поймёшь что ты один , тебе нафиг ненужны твои заслги...я не говорю что всё жизнь ты должен сидеть в тиши , жить в деревне и подчиняться чужому мнению. Нужно уметь сочетать любовь и работу...а без камли сочувствия и добраты это невозможно...Конечно проевлять жёсткость это необходимо но быть железом это бездушно...

0

15

Tyler
Лёля
***ХуЛиГаНоЧкА***
ДА ДелатЬ ВаМ БольшЕ НечегО. На ТакиЕ ТемЫ ГоворяТ ГоловУ ЗасоряюТ...

0

16

*СнЕжИнКа* написал(а):

Тут собрались люди которые обожают поспорить... и если тебе ненравиться не читай и не пиши...никто тебя не заставляет...

0

17

Лёля написал(а):

Лёля написал(а):

Тут собрались люди которые обожают поспорить... и если тебе ненравиться не читай и не пиши...никто тебя не заставляет...

*СнЕжИнКа*
Послушай меня ты, никогда, никогда не лезь в чужие споры, особенно в наши, ты не видишь, нам это удовольствие доставляет

0

18

Tyler написал(а):

...Конечно проевлять жёсткость это необходимо но быть железом это бездушно...

А ты попробуй поуправляй 145 миллионами населения один (!).
Гитлер пишет в Моей Борьбе:
Психика широких масс совершенно невосприимчива к слабому и половинчатому.
Масса больше любит властелина, чем того, кто у неё чего-либо просит. Масса чувствует себя более удовлетворённой таким учением, которое не терпит рядом с собой никакого другого, нежели допущением либеральных вольностей. Большею частью масса не знает, что ей делать с либеральными свободами, и даже чувствует при этом покинутой.

Как с этим нельзя соглашаться?!

0

19

Да чтобы управлять 145 миллионами  населения, то жёсткость нужна, даже необходима.. но, а тоже время нужно быть мягким к своим близким...к родителям...к своей любимой женщине... если будут, то и детям...А если ты будешь жёстким ко всем, даже к своим близким, то и они могут отвернуться от тебя... и одиночество станет твоим вторым "я"

0

20

Лёля написал(а):

Да вон о Гитлере многие и неочень хорошо отзываются....даже не очень хорошо, а ужасно....нафиг нужна такая слава..человек прожил жизнь о нём говорят на уроках истории и всё!! Нееее мне кажется нафиг такое нужно...

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЮ СОГЛАСНА!!!!!!

0

21

:D ***ХуЛиГаНоЧкА***
Умные люди мыслят одинакого.. :lol:  :rofl:

0

22

Лёля
Вот именно...мы с тобою 2 ГЕНИЯ!!!И мы правы...а Tyler нет!!!=)))) :rofl:

0

23

Лёля
***ХуЛиГаНоЧкА***
Я не вижу в этом ничё смешного так как у вас мозг работает как у стада овец, мысль одна и та же, не вижу мнение индивида, хотя каждый человек индивид, логично, что вы нелюди. Это ладно. Видите ли, вы лиюо меня не слушали, либо просто не понимали, когда я обьяснял об общественном мнении

0

24

Tyler
А мы не видим у тя МЫСЛЬ...и вообще мы тя НЕ ВИДИМ...так что помалкивай НЕ ЛЮДЬ!!!!=))))

0

25

Tyler написал(а):

у вас мозг работает как у стада овец,

Давай без обзывания...ч же не говорю кем я тебя считаю...

Tyler написал(а):

мысль одна и та же, не вижу мнение индивида

А ты никогда не задумывался что люди могут иметь похожие точки зрения...и считаться при этом личностью...

Tyler написал(а):

логично, что вы нелюди

Начно сначала с себя...ок???

!!!И мы правы...а Tyler нет!!!=))))

Ну для каждого правильное мнение своё.....и мне кажется навязывать свою точку зрения сильным людям бесполезно!!!

0

26

Лёля написал(а):

***ХуЛиГаНоЧкА*** написал:
!!!И мы правы...а Tyler нет!!!=))))Ну для каждого правильное мнение своё.....и мне кажется навязывать свою точку зрения сильным людям бесполезно!!!

ну для начала он первый нам мнение своё навязывает...а второе...нас больше...=)))

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Жизни » Фашист