Дисциплина, неукротимая воля, ум и сила, духовная сила, разумеется, вера и преданность, атеизм, ненависть к слабым людям, гомосекам, наркоманам, алкашам
Фашист
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-01-08 14:06:20
Да ну...некоторые черты мине нравяться...например...ум и сила, духовная сила...но все остальное не катит... :fie:
Поделиться32008-01-09 22:15:12
***ХуЛиГаНоЧкА***
Всё остальное побочный эффект самой идеи, чтобы сделать мир лучше, нужно править жёсткой рукой, а сентименты тут ни к чему
Поделиться42008-01-10 11:38:29
Tyler
Да ну...жесткой рукой...эт бред...хоть немного мягкости надо проявлять...а еси ты все время будешь жестким,то через года 3-4 ты свихнешся...вот и все...
Поделиться52008-01-10 17:41:13
***ХуЛиГаНоЧкА***
Ха..... глупости и бред.... как можно быть мягким к грязи общества? ты хочешь, чтоб она жила и вела паразитический образ жизни? Гитлер правил 12 лет и не свихнулся, это глупости - мягкость, да, давай ко всему будем толерантны и посмотрим, что через 10 лет будет в стране, и, самое главное, что будет с нацией.
Поделиться62008-01-10 20:21:51
Tyler
Давай посмотрим...ничего плохого не будет...а гитлер...он с рождения свихнувшийся...
Поделиться72008-01-10 20:40:45
...а гитлер...он с рождения свихнувшийся...
Точно....
Да ну...жесткой рукой...эт бред...хоть немного мягкости надо проявлять...
Я тоже так думаю...быть кирпичом всё свою жизнь это глупо...конечно если завоёвывать мир...то может...но тогда можно забыть о личной жизни и любви...а это ужасно!!!
Короче либо власть либо любовь...третьего не дано!!!!
Поделиться82008-01-10 22:26:20
***ХуЛиГаНоЧкА***
Я тебя просвещу: нам не нужно перемещаться во времени, чтоб посмотреть на будущее, уже есть такое государство как Нидерланды, где царит либерализм: разрешены наркотики и эфтаназия, и как ты думаешь, хорошо там населению, когда идёшь по улице и впереди идёт уже обдолбанный или только обдалбывается, очень приятное зрелище, это раз.
Этот обдолбанный захочет убивать и убьёт. Это два.
Эвтаназия. Я пьян и хочу умереть И мне разрешают умереть. Это три.
По-моему, все минусы вашей "мягкости" налицо
быть кирпичом всё свою жизнь это глупо
А ты попробуй побудь диктатором, воля народа в твоём лице, наделённом абсолютной властью, умей управлять массами и всё же, по твоей логике, т-ы с-т-а-н-е-ш-ь к-и-р-п-и-ч-о-м, при том, что ты учил все 20 правил геббельса, изучал историю и политику, вся твоя воля и дисциплина каждый день подвергается тяжелейшему испытанию.
Короче либо власть либо любовь...третьего не дано!!!!
У всего есть цена, я например готов заплатить любовью за то, чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав, у каждого своя судьба
Поделиться92008-01-11 11:28:14
У всего есть цена, я например готов заплатить любовью за то, чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав
Жесть...а мне наоборот...лучьше я найду свою вторую половинку и буду жить с ней в любьви и согласии...чем чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав
у каждого своя судьба
С судьбой можно поспорить...ты сам выбираешь сой путь...
Поделиться102008-01-11 17:52:12
я например готов заплатить любовью за то, чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав
Ну ты и лох...по мойму лучше выбрать ЛЮБОВЬ!!!Это намного приятнее...а не память о тебе неизвестно в каком цвете...конефно каждый это сам выбырает...но любовь лучше...
С судьбой можно поспорить...ты сам выбираешь сой путь...
Не все люди могут поспорить с судьбой...у некоторых она предопредела...а некоторые ее сами делают....
уже есть такое государство как Нидерланды, где царит либерализм: разрешены наркотики и эфтаназия, и как ты думаешь, хорошо там населению, когда идёшь по улице и впереди идёт уже обдолбанный или только обдалбывается, очень приятное зрелище,
и ты считаешь что нидерланды стали такими из за мягкости????
Поделиться112008-01-11 19:09:04
Это намного приятнее...а не память о тебе неизвестно в каком цвете...конефно каждый это сам выбырает...но любовь лучше...
Да вон о Гитлере многие и неочень хорошо отзываются....даже не очень хорошо, а ужасно....нафиг нужна такая слава..человек прожил жизнь о нём говорят на уроках истории и всё!! Нееее мне кажется нафиг такое нужно...
Поделиться122008-01-11 22:23:15
Лёля
Да вон о Гитлере многие и неочень хорошо отзываются....даже не очень хорошо, а ужасно
Кто нехорошо отзывается? Люди из бывшего СССР? Правильно, существовала коммунистическая пропаганда, а если это серьёзно изучать, то можно очень много хороших черт рейха высмотреть. просто люди не особо грамотные, а про историю я уже ничё и не говорю, учебники печатают те же коммунисты.
и ты считаешь что нидерланды стали такими из за мягкости????
Да я просто уверен, а ты можешь это по-другому обьяснить?
Поделиться132008-01-11 22:25:31
Жесть...а мне наоборот...лучьше я найду свою вторую половинку и буду жить с ней в любьви и согласии...чем чтоб моё имя было вписано в историю на равне императорами ведущих держав
Это глупо, зачем сидеть в тиши, ты ещё скажи, уедем в деревеньку, там тихо, хорошо.
Надо свою личность проявлять по максимуму
Поделиться142008-01-12 12:43:06
Это глупо, зачем сидеть в тиши, ты ещё скажи, уедем в деревеньку, там тихо, хорошо.
Надо свою личность проявлять по максимуму
Необязательно в тиши этого я не говорила....вот стукнет тебе лет 30 и ты поймёшь что один и никому ты ненужен...всем будет нужен твой кошелёк или положение в обществе, а не сам ты, твои чувства и т.д. И только тогда ты поймёшь что ты один , тебе нафиг ненужны твои заслги...я не говорю что всё жизнь ты должен сидеть в тиши , жить в деревне и подчиняться чужому мнению. Нужно уметь сочетать любовь и работу...а без камли сочувствия и добраты это невозможно...Конечно проевлять жёсткость это необходимо но быть железом это бездушно...
Поделиться152008-01-12 12:52:19
Tyler
Лёля
***ХуЛиГаНоЧкА***
ДА ДелатЬ ВаМ БольшЕ НечегО. На ТакиЕ ТемЫ ГоворяТ ГоловУ ЗасоряюТ...
Поделиться162008-01-12 21:01:39
Тут собрались люди которые обожают поспорить... и если тебе ненравиться не читай и не пиши...никто тебя не заставляет...
Поделиться172008-01-13 01:49:06
Тут собрались люди которые обожают поспорить... и если тебе ненравиться не читай и не пиши...никто тебя не заставляет...
*СнЕжИнКа*
Послушай меня ты, никогда, никогда не лезь в чужие споры, особенно в наши, ты не видишь, нам это удовольствие доставляет
Поделиться182008-01-13 01:55:24
...Конечно проевлять жёсткость это необходимо но быть железом это бездушно...
А ты попробуй поуправляй 145 миллионами населения один (!).
Гитлер пишет в Моей Борьбе:
Психика широких масс совершенно невосприимчива к слабому и половинчатому.
Масса больше любит властелина, чем того, кто у неё чего-либо просит. Масса чувствует себя более удовлетворённой таким учением, которое не терпит рядом с собой никакого другого, нежели допущением либеральных вольностей. Большею частью масса не знает, что ей делать с либеральными свободами, и даже чувствует при этом покинутой.
Как с этим нельзя соглашаться?!
Поделиться192008-01-13 09:44:46
Да чтобы управлять 145 миллионами населения, то жёсткость нужна, даже необходима.. но, а тоже время нужно быть мягким к своим близким...к родителям...к своей любимой женщине... если будут, то и детям...А если ты будешь жёстким ко всем, даже к своим близким, то и они могут отвернуться от тебя... и одиночество станет твоим вторым "я"
Поделиться202008-01-13 11:12:18
Да вон о Гитлере многие и неочень хорошо отзываются....даже не очень хорошо, а ужасно....нафиг нужна такая слава..человек прожил жизнь о нём говорят на уроках истории и всё!! Нееее мне кажется нафиг такое нужно...
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЮ СОГЛАСНА!!!!!!
Поделиться212008-01-14 11:06:29
***ХуЛиГаНоЧкА***
Умные люди мыслят одинакого..
Поделиться222008-01-14 20:42:04
Лёля
Вот именно...мы с тобою 2 ГЕНИЯ!!!И мы правы...а Tyler нет!!!=))))
Поделиться232008-01-15 18:27:39
Лёля
***ХуЛиГаНоЧкА***
Я не вижу в этом ничё смешного так как у вас мозг работает как у стада овец, мысль одна и та же, не вижу мнение индивида, хотя каждый человек индивид, логично, что вы нелюди. Это ладно. Видите ли, вы лиюо меня не слушали, либо просто не понимали, когда я обьяснял об общественном мнении
Поделиться242008-01-16 23:13:03
Tyler
А мы не видим у тя МЫСЛЬ...и вообще мы тя НЕ ВИДИМ...так что помалкивай НЕ ЛЮДЬ!!!!=))))
Поделиться252008-01-17 19:58:52
у вас мозг работает как у стада овец,
Давай без обзывания...ч же не говорю кем я тебя считаю...
мысль одна и та же, не вижу мнение индивида
А ты никогда не задумывался что люди могут иметь похожие точки зрения...и считаться при этом личностью...
логично, что вы нелюди
Начно сначала с себя...ок???
!!!И мы правы...а Tyler нет!!!=))))
Ну для каждого правильное мнение своё.....и мне кажется навязывать свою точку зрения сильным людям бесполезно!!!
Поделиться262008-01-17 20:47:12
***ХуЛиГаНоЧкА*** написал:
!!!И мы правы...а Tyler нет!!!=))))Ну для каждого правильное мнение своё.....и мне кажется навязывать свою точку зрения сильным людям бесполезно!!!
ну для начала он первый нам мнение своё навязывает...а второе...нас больше...=)))