Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Что творится в мире » К 2050 году Америка станет страной третьего мира

К 2050 году Америка станет страной третьего мира

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

«Америка разваливается, разлагается и… ее шансы выжить в качестве единой нации… невелики — и равны нулю, если Америка продолжит свой нынешний курс», — такие пессимистичные прогнозы делает в своей новой книге политолог и бывший кандидат в президенты США Патрик Бучанан

«Америка разваливается, разлагается и… ее шансы выжить в качестве единой нации… невелики — и равны нулю, если Америка продолжит свой нынешний курс», — такие пессимистичные прогнозы делает в своей новой книге политолог и бывший кандидат в президенты США Патрик Бучанан. По его мнению, Соединенные Штаты находятся на пути к национальному самоубийству, сообщает DrudgeReport.com. Причинами надвигающейся катастрофы Бучанан назвал финансовый кризис, неудачи во внешней политике, завоевание азиатских стран, а также стагнацию внутри страны. Все эти беды обрушились на Америку одновременно, отмечает он.

Бучанан, служивший старшим советником трех американских президентов — Форда, Никсона и Рейгана, сам участвовал в президентской гонке 2000 года в качестве кандидата от Партии реформ, набрав 0,4% голосов избирателей. В последнее время он работал телеведущим и политическим аналитиком на кабельном канале MSNBC.

В своей новой книге Бучанан заявляет, что эра глобального доминирования США (Pax Americana) окончена, и сейчас в мире разгорается борьба за гегемонию между Соединенными Штатами, Китаем, восстанавливающей свое влияние Россией и радикальным исламом. Это происходит на фоне возросшего до астрономических цифр государственного долга Вашингтона и экономической зависимости от Китая, куда США выводят все большие объемы промышленного производства.

Как полагает автор, иммигранты представляют на сегодняшний более серьезную угрозу для США, чем все, что происходит в Ираке и Афганистане. Если во времена Кеннеди американцы европейского происхождения составляли 89% населения страны, то сейчас их доля упала до 66% и продолжает снижаться. К середине XXI века Америка станет страной третьего мира, предсказывает Бучанан. По его подсчетам, к 2060 население США увеличится на 167 млн, а число иммигрантов достигнет 105 млн человек — втрое больше по сравнению с нынешними 37 млн. В общей сложности около 100 млн жителей страны к 2050 году будут латиноамериканского происхождения, и основная их масса будет сосредоточена в юго-западных штатах, которые большинство мексиканцев считают по праву принадлежащими им.

0

2

Лёля
Американцы умные люди и вряд ли допустят разложения своего государства, по их истории можно проследить то, что это самая "умная" и "правильная" нация, за 300 лет они стали лучшими, мы за 1200 никак не можем ВВП поднять до их уровня и ещё не скоро поднимем

Отредактировано Tyler (2007-11-29 18:14:28)

0

3

Tyler
Понимаешь я увидела на мейле прикольную информацию прочла и решила забить сюда..... Я конечно не отрицаю что среди американцев есть светлые умы, но мне кажется их неособо много....

0

4

Лёля
Нет, ты ошибаешься, каждый американец - дитя капитализма, они невероятно политически активные, патриоты.
В правительство пробиваются только лучшие, с безупречным прошлым - их демократия предусматривает отзыв президента, если народ захочет!
а мы министра отозвать не в силах! просто правительство выборное, лучшее, элитное и старается таким быть, а то крест твоей политической карьере!

0

5

да какие ж они патриоты, если они между неграми и белыми чуть ли не войны ведут!

0

6

МаSKA
Это к патриотизму не относится. Нацики тоже патриоты!

0

7

Я ваще считаю, что американцы самый тупорылый народ, но каке там дееееееееееевушки-красоооооотки!!!!!!!!! вапап

0

8

Как он может быть тупорылым, когда там правительство из народа, и ввп у них в 11 раз больше нашего!

0

9

Tyler
для меня может!!! тем более я тебе про простой народ говорю! а не про правительстово!

0

10

КрасавчеГ
ТАМ НЕ КАК У НАС, У НИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА В УСЛОВИЯХ СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИИ!

0

11

Tyler
ОЙ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОК НЕ НАДО МНЕ ТУТ ПРО ПОЛИТИКУ РАССКАЗЫВАТЬ.......Я ЭТИМ В ПРИНЦИПЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ.........Я ГОВОРЮ ПРО ПРОСТОЙ НАРОД, А НЕ ПРО ТОТ НАРОД, ЧТО РАБОТАЕТ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, В ПРАИТЕЛЬСТВЕ ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!

Отредактировано КрасавчеГ (2007-12-03 22:48:14)

0

12

КрасавчеГ
понятное дело, только чтоб быть политиком и занимать место в конгрессе - необязательно иметь высшее образование. народ там не тупорылый, а просто ничем неотягощённый - слишком жизнь хороша!

0

13

Tyler
хотя бля, если посмореть на нью-йоркских бомжей, бля, все будет понятно!

0

14

ЗАБЕЙ НА НИХ!!!

0

15

Ну богатый и умный это разные понятия!!

0

16

ну да

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Что творится в мире » К 2050 году Америка станет страной третьего мира