Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Книги » Н.М. Карамзин " Бедная Лиза"

Н.М. Карамзин " Бедная Лиза"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Признаюсь когда читала плакала!!! долшщр218

0

2

ну и че ты там такого плачеьного нашла?

0

3

Ну там девушка в конце из-за несчастной любви в пруд кинулась..... :sorry:

0

4

Лёля
во она дура

0

5

Олька
а не читала))   ^_^

0

6

Олька написал(а):

во она дура

Тоже сказала Маша....

0

7

MakSimka написал(а):

а не читала))

В 9 классе будите..наверно

0

8

Лёля написал(а):

В 9 классе будите..наверно

не знаю))

0

9

Ну мы читали...

0

10

а мы не читали...но если честно я такое не люблю! чего бросаться?! это же глупо! и нецелесообразно!

0

11

Лёля
маша правильно сказала, а то что бросаться глупо, это естественно тупость!Южаночка

0

12

Олька
я почти всегда права!

0

13

Южаночка
молодец, так и надо

0

14

Олька написал(а):

а то что бросаться глупо

Ну нескажи .... в этом случае я так не считаю.... :/

Во-первых, замуж онабы не вышла больше ни за кого...
Во-вторых, предательство...(ну это не особо важно)
Короче суть в том что богатый парень разбил простой крстьянке всю жизнь, обесчестил её и поменял на богатую....и потом сам признаёт свою ошибку...

0

15

Лёля
во лошпед

0

16

Олька написал(а):

во лошпед

оооо.....я молчу....

0

17

Лёля
а че?

0

18

Плюй через плечо...вот чё...

0

19

Южаночка написал(а):

чего бросаться?! это же глупо! и нецелесообразно!

Ты это бы обьяснила девушке которая по уши влюбилась...у нее больше не было выбора...жить она не хотела...

0

20

***ХуЛиГаНоЧкА***
эта девушка просто глупая! ну влюблена, но это же не значит что покончить с жизнью надо! они(мужики) того не стоят! наша жизнь вообще в сравнение с ихней идти не должна никогда! и всегда надо быть выше них! выше низких поступков, атких как самоубийство!

0

21

Южаночка
Она не глупая...она идет на поводу у своих чувств...не все могуть совладеть ими и принять правильное решение!!!!Тем более что она СИльно ЛЮбит!!!!такому человеку бесполезно что то обьяснять!!!

0

22

Южаночка
Ну вот, видишь, из-за тех, кого вы должны считать ниже себя, вы всё-таки бросаетесь и это неединичный случай, верно?
Не силён аргумент

0

23

Tyler
Не...она не видит))))

0

24

***ХуЛиГаНоЧкА***
ха))))))))))))) ты ещё к словам пидираешься(((((((((((((((

0

25

Tyler
А ты есче обидься на это...)))))

0

26

***ХуЛиГаНоЧкА*** написал(а):

все равно она глупая! я не раз шла на поводу у своих чувств, но никогда не шла на самоубийство!как видите!

Tyler написал(а):

аргумент силен! просто вы его не так поняли! я хотела сказать что жизнь нам дана одна единственная и никто своим поведением или поступками не моржет заставить человека покончить жизнь самоубийством!

0

27

:sorry: Не я считаю...что нам судить щас намнего легче
Во-первых, мы в такую ситуацию не попадали( ну покрайней мере я)
Во-вторых, время было другое, честь и всё таму подобное на первом месте, а этот Эраст обесчестил её...
В-третьих, у всех свои взгляды на жизнь и на любовь....
А вообще мне е очень жалко.... :sorry:

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Книги » Н.М. Карамзин " Бедная Лиза"