Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Плавание » Плавание...

Плавание...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот я например плаваю относительно нормально....про известных плавцов ниче абсолютно не знаю!!! только знаю, что у меня одноклассница плавчиха, у нее за призовые места уже около 30 что ли медалей, если не больше! а ей всего 13, правда я ее терпеть не могу!!

0

2

а мне грех плавать не уметь! я возле моря живу! так что плаваю каждое лето! а бассейны ненавижу! там вода хлорирована!

0

3

южаночка
ага, я вот только людей не понимаю тех, которые приезжают отдыхать куда-нить в египет ,а купаются не в море, а в бассейне!

0

4

Олька
это просто глупые люди!

0

5

да уж!!!

0

6

Я плавать умею...и плаваю очень прилично...хоть и морей поблизости нет)))Просто ходила года 3 в бассейн)))Очень нравилось...я бы и сейчас походить не прочь...но не могу)))Буду пропускать...а тама абонименты...на одно занятие не пришел...все...абонимент пропадает... :(

0

7

Олька
В Египте помоему не поплаваешь, там ежи или ещё че то :)

0

8

KENNI
Дурак ты и не лечишься!! Ты в египте был вообще?

0

9

Олька
Сама дура, читай внимательней я написал помоему, и кому ещё надо лечиться...

0

10

KENNI
Ну ты сначала съездий в Египет, поплавай там..а потом мне про ежей болтать будешь!

0

11

Олька
Я не говорил что я прав я те ещё раз говорю я написал помоему, мне помню кто - то говорил

0

12

Не я этим долбыным плаванием 8 лет занималась и плаваю я хорошо... прьювап

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Плавание » Плавание...