Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Хоккей » Hockey!!!!

Hockey!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну...кому тута хоккей нравится? Ну тот, который с шайбой??? Вот мне например нравится только AERO HOCKEY и все!

0

2

Прикольная очень игра, мне хокей намного больше футбола нравится!!!

0

3

ну в этом плане не знаю...

0

4

Не а я терпеть не могу хоккеистов т.к когда в детстве мы котались на коньках они нас збевали с ног, да с ещё такой силой, что кости скрипят....и нормально покататься нельзя было ^_^

0

5

Лёля
Ну одно дело дворовые или просты люди-не знаменитые хоккеисты! А другое дело профессионал!

0

6

Терпеть не могу хоккей!Я его просто не уважаю!фффффууууу!!!!!!!!!!! :bad:

0

7

Stervo4ka
Да уж! Вот я вообще не понимаю, как люди от него фанатеюют!!! Вот другое дело ФУТБОЛ!!!!А то хоккей! - ну че это, че это??!!  - ФИГНЯ!!!!!    :/

0

8

Олька
Я их тоже ваще не понимаю! Идеотизм какой то! Да ты чё футбол с хоккеем совсем не сравнивается! ФУТБОЛ лучший! Даже самый лучший!

0

9

Stervo4ka
Точно!!!!!!!!!!!!Вот тебе + за это, лови! 64585246587251654  - Вот им всем, этим хоккеистам и их болельщикам!!!! 64585246587251654

0

10

Олька
ПАсибки!лови ответку!

0

11

Stervo4ka
Олька
Чем футбол лучше то?????

0

12

KENNI
Ну ты ж у нас типа "фанат" должен разницу чувствовать!

0

13

Олька
Я не говорю что я фанат, я просто говорю что не надо писать про спортплохо, если он вам не нравится, это вам не ФК

0

14

KENNI
А то я смотрю, ты у нас заядлый болельщий хоккея! :rofl:

0

15

Олька
Какой из меня болельщик?? я ваще не понимаю как в хокее могут быть болельщики)

0

16

KENNI написал(а):

Stervo4ka
Олька
Чем футбол лучше то?????

тогда фигню не пиши

0

17

Олька
Если вам не нравится, это не значит что футбол лучше хоккея

0

18

KENNY
НУ ВОТ МЫ НАПРИМЕР СЧИТАЕМ, ЧТО ФУТБОЛ В ТРИСТА РАЗ ЛУЧШЕ ХОККЕЯ!!!!!!!!!! НУ ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!! ьттть

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Хоккей » Hockey!!!!