Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Точные науки » Точные науки...

Точные науки...

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Ну................кто здесь силен в точных науках????????? Ну в алгебре например????

0

2

У меня с химией хорошо!

0

3

У меня с химией хорошо!

0

4

ЁЁЁЁЁ, мы ж с тобой в пятницу не остались по поводу олимпиалы по химиии!!!!!!!!!!!!!!!!Нам потом химичка таких блин надает... рпнош67ш56

0

5

Tyler
а вот у меня с химией плохо...

у меня хорошо с физикой, алгеброй, нор больше все таки с гуманитарными предметами(английский, русский, украинский)

0

6

У меня раньше с гуманитарными отлично было, а щас интерес пропал, в основном, всю энергию в химию вкладываю

0

7

Tyler
мне просто гуманитарии легче даются, да и учителя по ним нормальные не то что наша химичка...

0

8

южаночка
Мне кажется, или ВСЕ химички ненормальные? абсолютно все, кого я знаю, говорят, что у них плохая химичка!

0

9

Tyler
Мне кажется у нас химичка ещё более менее нормальная...

0

10

Tyler
KENNI
Радуйтесь, что у нам еще Галина Николаевна досталась, а не Наталья Андреевна, она всех дрючит и двойки ставит!!! А вот с математичкой нам совсем не повезло........

0

11

Олька
Вот я и говорю что Г.Н. нормальная, а по поводу аватара мне мой тоже не нравится, тока лень другие искать)))

0

12

Tyler
мне химичка в прошлом году 8 влепила в семестре(учитывая что все тематические 10) только за то что я на олимпиаду не пошла! а в этом году она решила иначе! она на уроке всем нашим медалистам(а нас в классе 4) продиктовать полностью решение школьной олимпиады! весело было!

Отредактировано южаночка (2007-11-07 18:13:03)

0

13

южаночка
по ходу дела офигенная училка))

0

14

БyК@
ага...очень...мы у нее все василии и василисы! она просто немного тронутая!

0

15

А я люблю Химию, Физику и усную Литру....зато терпеть не могу Геометрию и Русский :bad:

0

16

О-да!!!!!!!! Геометрия и Русский - это вообще жеесть!!! :bad:

0

17

Лёля
Олька
Ну геометрию я не ненавижу, но все же вы правы, это -  :bad:

0

18

MoOnGiRl
Не у нас Валентинка(Русичка) Такая ..... слов прям нет

0

19

Лёля
А всё же у вас директриса раком болела и умерла???

0

20

KENNI
Это ты к чему сказал? я че-то не поняла...

0

21

Олька
Да так интересно. У них просто в позопрошлом или прошлом году директриса умерла.

0

22

KENNI
:bad: БРРРРРРРРРР.............

0

23

Лёля
а у нас с MoOnGiRl( в дальнейшем лунатик) русичка это класуха! просто жесть...

0

24

Южаночка
А у нас математичка.....редкостная тварь...вы се не представляете....

0

25

KENNY написал(а):

А всё же у вас директриса раком болела и умерла???

Ой про рак незнаю .... может быть...

0

26

KENNY написал(а):

прошлом году директриса умерла.

Прошлый год...начало..

0

27

Лёля
Падла директриска была...

0

28

KENNY написал(а):

Падла директриска была...

Это вопрос?  Незнаю просто она ещё мою маму и моего папу учила...старческий маразм называется...а так она у нас должна была историю вести но не смогла....

0

29

Лёля
Она и мою маму помоему учила...

0

30

KENNY
Хочеш поржать....моя мама и папа учились в одном классе...и многие учителя которые учили их учат и меня....знаешь как бесит сравнение...

0

31

Лёля
Ха

0

32

Вот например Пояльник(Физик), МАчалка(Математичка),Шапокляк(Новая математичка) Данилыч(Физрук), ...итд

0

33

Паяльника и Данилыча тока знаю...

0

34

Да это мировые учителя......ОСОБЕННО ПАЯЛЬНИК,..

0

35

Лёля
да уж, все физики чекнутые, особенно наши

0

36

Да вот надо было дудуматься мужу и жене работать физиками в одной тойже школе...!!!  О а меня добевает как пояло говорит  "Чердачёк почисть" или "Это и первокласник знает" ( Ну обьясники какой первоклассник знает все три закона Ньютона) или "Это тебе нужно, как рыбе зонтик"

0

37

Лёля
:rofl:  :rofl:  :rofl: смотри, если он говорит, что тебе "это нужно, как рыбе зонтик", значит тебе это в реале ненужно!

0

38

Ага смайся и моё время придёт......

0

39

Лёля
:rofl:

0

40

Комуто ещё ехать сегодня......

0

41

Лёля
я хнаю

0

42

х-ххххххххх

0

43

Лёля
Он помоему ещё говорит: "Это и ёжу понятно..." или что то в этом роде

0

44

KENNY
Я ВИДЕЛА ИХ ПАЯЛЬНИКА-ПОЛНЫЙ ЛОХ!

0

45

Олька
У него все учились... и учатся...

0

46

KENNY написал(а):

Он помоему ещё говорит: "Это и ёжу понятно..." или что то в этом роде

Да и так он тоже говорит.....

KENNY написал(а):

У него все учились... и учатся...

Я и учатся....какой ужас..

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Точные науки » Точные науки...