Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофилосовствуем

Сообщений 51 страница 100 из 101

51

***ХуЛиГаНоЧкА***
Да я её уже хотел остановить словами, давя на разум, мол, что это всё глупо, конфликтовать глупо, но это действует на умного человека, а не на неё

0

52

Tyler
дя...а вы с самого начала так общаетесь?

0

53

***ХуЛиГаНоЧкА***
у нас сначала была симпатия, потом ненависть, потом снова симпатия, потом снова ненависть. я думаю, надо круг замыкать совсем, мне хватило по горло

0

54

Tyler
Ну я же говорю фто вы еще будете встречаться))))

0

55

Так короче..мне не хочится никого ставить в игно или удалять. Давайтея создам вам тему или даже сами зделайте это(я не против. Я за) Вот там и обсирайте друг-друга...т.к это всем уже надоедает, даже бесит...и всякие отговорки в роде там...это никогдане кончится...они не принемаются или я создаю эту тему или вы обещаете мне больше на форуме не засорять темы своим отношением друг к другу... Жду решения...
P.S простите за мою неграмотность....

0

56

Лёля
я обещаю, что больше небуду отвечать на сообщения труллера но (тыну ты ж все равно..в курсах...

0

57

Олька
Я обещаю, что она обещает не отвечать на мои сообщения, и я в свою очередь обещаю, что не буду отвечать на её сообщения, более того, я обещаю, что не буду ей писать что либо.....

0

58

Tyler написал(а):

Я обещаю, что она обещает не отвечать на мои сообщения,

Олька
вот кто-нибудь!!! скажите смысл написанного? :rofl:

0

59

Олька
ты даже это понять не можешь...... грустно..... :rofl:

0

60

я в отличии от некоторых обещание держу

0

61

Олька
а по-моему нет!!!!!! ты опять начала!!!!! твой мозг не может привыкнуть к этому!!!!!!!! ты просто не понимаешь, что значит игнор!!!!!!!!!

0

62

Олька написал(а):

Олька
вот кто-нибудь!!! скажите смысл написанного?

я с этим не к тебе обращалась, так что обещал молчать - молчи в тряпочку! а и мое последнее слово: не ври ,про то что у тебя есть паспорт! все и я молчу.

0

63

Олька
ты обратилась к моим словам и опять тупо прикопалась, как всегда впрочем, а меня это бесит и не надо из себя овцу строить, ты прекрасно знаешь, чё ты щас сделала.

0

64

Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ, КОГДА КОСВЕННО ОНА ЧЁ-НИБУДЬ ГОВОРИТ ПРО МЕНЯ! МНЕ ПОФИГУ, ЧЁ ОНА ТРЕПЕТ, ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ В МОЙ АДРЕС СКАЗАНО!

0

65

Олька
Хотя, тебе не испортить мне сегодня настроения, да и вообще, я выше, чтоб себе же портить настроение при твоей помощи. тем более, щас всё лучше некуда.

0

66

36

0

67

Олька
У нас вроде как игнор, твоя голова это помнит?! моё сообщение было последним и ты тоже закрой рот!!!!!!!!!!

0

68

Вот завтра админ это прочтёт, я надеюсь, наш справедливый админ. прими меры, мне всё равно какие

0

69

я тут тоже админ, так что..

0

70

Олька
Давай, упади до грязных канав, заблокируй меня

0

71

Олька
Ты мне не админ и не власть, я срал на такую власть, мне по, делай чё хочешь, все твои шаги против меня ошибочны и ты всё больше и больше затягиваешь на шее петлю

0

72

Tyler
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

73

Олька
Давай, смейся, тупо, ни над чём, ты по жизни тупо смеёшься над всем, тебя тупые и банальные вещи приводят в дикую эйфорию.
Тебе по жизни Н-Е- П-О-В-Е-З-Л-О :rofl:

0

74

вапап рви себе жопу.....внимания навалом.....

0

75

Олька
Да чё мне с тобой говорить, как царь с холопом, ты же всё равно не поймёшь, у тебя мозг незапрограммирован что либо понимать.....  г6шг76ш ты только это в своей жизни и делаешь и, как ни печально и парадоксально, ты и будешь этим заниматься... Вот если честно, честно сказать: мне тебя жаль. у тебя нет будущего, у тебя хреновое настоящее, а прошлое во сто крат хуже... ну ландно, ладно, может не всё так плохо, ты же вроде не инвалид и не страдаешь СПИД, значит.... хотя нет, им лучше б жилось последнии дни, чем тебе ещё всю жизнь тянуть... да, херово... я если б тобой родился, точно словил бы 9 грамм... но ты этого не делай, так поступают слабаки, да.... 0558895
ты хотя б думать нормально научись, я думаю, обречённым этого хватает.
И вот, запомни  г6шг76ш . мне тебя правда жаль, оль, я иногда тебя ненавижу, но по большей части это просто жалость.
И пожалуйста, кончай эти любовные прелюдии и давай просто не будем общаться. Щас обьясню.
представь, что мнея на форуме вообще не существует, лан, в этом мире нету. представила? несложно?
Так вот и дальше обманывай себя, и всем будет хорошо!

0

76

Tyler
Долго писал-то?

0

77

Олька
Да нет, когда от души, то быстро получается.
Больно наверное, да? но я же ещё и не то могу

0

78

Tyler
ааааааа, я тут прям лужу слез наревела, аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

0

79

да ты просто ненормальный, все ,я буду молчу, не буду пытаться подвести подругу, а ты можешь еще че-нибудь в этом духе написать, я не прочь почитать буду...

0

80

Олька
Ха, думай как хочешь, я ж знал, что ты ограничена, книиижек в детстве мало читала, ничего умней ты больше и придумать-то, и не смогла.
долго наверно сиДела, бОшка кипятилась, аж температура поднялась, но вот оно детище, чудовище гениальной мысли нашей оли

0

81

Tyler
Олька
да ребят...веселенькая у вас была ночка...

0

82

***ХуЛиГаНоЧкА***
очень.....

0

83

Олька
Это всё ненормально и это меня ****ло конкретно

0

84

Так я поняла что нужно действовать... с этого момента все сообщения которые засоряют форум ( Например выеснения отношений Оли и Артёма). Если хотите выеснять свои отношения создавайте специальные темы и там ругайтесь....

0

85

Я вот так вот прочитала все эти ваши перепалки и поняла......что на мой взгляд виноваты оба...но есть тот, у кого вина сильнее...вот Тайлер: делает так, чтобы Олька еще больше взбесилась и начала отвечать ему на сообщения, тем самым получается, что они обра начинают надоедать!

P.S. Я бы тоже ни за что не молчала б!

0

86

оть так что........

0

87

МаSKA
ты ещё почитай темы наши фотки, мой дневник и эту тему по-лучше пророй. тебя ждёт увлекательное путешествие в мир настоящих открытий и полный опасностями(острый сюжет прилагается)

0

88

все!!!! Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЯТЬ МИНУТ, А УЖЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА! ТАК ЧТО НЕ ДРАТЬСЯ И НЕ РУГАТЬСЯ!!!!!! 8520

0

89

Так люди я поняла что вам на мои прозьбы совсем насрать...я вас прошу не сориться а вы...форум создавался для того чтобы общаться, а не сраться....я прошу вас последний раз чтобв вы больше не сорились и не придерались друг к другу...я не буду выеснять кто прав кто виноват...ладно я небуду вам ничего говорить... если я ещё раз увижу ваши перепалки, ноги моей туту не будет...я больше не могу читать ваши обсерания... если вы пришли судя выеснять отношения, то флаг вам в руки, но без меня...
                                                                         P.S Я слова на ветер не бросаю!          :sorry:

0

90

Лёля
по другому это решается - надо кого-нить заблочить

0

91

Tyler написал(а):

надо кого-нить заблочить

И кого ты предлогаешь блочить...

0

92

Лёля
тут же всё очевидно......

0

93

Tyler
Если ты думаешь что я заблочу Олю то сильно ошибаешься...причём осчень сильно.
Вот по моему мнению кто во всём виновать так это ты, ну Оля тоже сначала не молчала, но в последнее время она молчит, а ты её провацируешь...вот ты бы лучше эту тему не начинал.....

0

94

Лёля
я не думал, что ты так решишь.....  тут же всё очевидно -  я сказал, как бы от твоего лица... а не от своего, иначе очень глупо бы получилось

0

95

Артём не говори загадками... я конешно человек не из самых умных, но и не дуб дубом...но немогу понять, говори прямо и кратко...краткость сесра таланта..

0

96

Лёля
Я говорю, что на твоём месте я бы не уходил, а сначала, немного потерпел, а потом сразу заблочил бы. вот и всё, легко и просто!

0

97

А ну ясно...спасибо за разяснение...понимаешь мне ваши перебранки надоели и справиться с вами я не могу( наверно плохой админ) ну и тогда проще не мешать и всё!

0

98

Лёля
у тебя странный подход..... вот как нацисты делали: гомосексуалиста не излечить, подлежит расстрелу или лагерю смерти, всё, зачем так заморачиваться, ты админ, у тебя власть, главное воспользоваться ей мудро, это не значит, что мягко. вообще, я предпочитаю радикальные меры

0

99

Артём я не такой человек...я не властный...я стораюсь трезво оценивать ситуацию...если вам так нравиться ругаться или просто не можите этого избежать, то мне проще самой уйти чем вас банить или ещё что нить...понимаешь я стараюсь дружелюбно относиться к человеку и до последнего верю внего... просто я зделаю свои выводы: я плохой админ и мне им лучше не быть вот и всё...

0

100

Лёля
Мда.... Диктатора и фюрера из тебя точно не выйдет..... Нельзя проблемы решать дружелюбно, лучше сразу уничтожать угрозу, враждебность по отношению к тебе нужно сразу давить

0