Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофилосовствуем

Сообщений 1 страница 50 из 101

1

....

0

2

........................

0

3

Какая интересная философская тема......

0

4

ООО,АРтём, здороФФФФ!!!!!!

0

5

Здрасьте, здрасьте! ты мне скажи, зачем ты меня на форуме понизила?

0

6

ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью... инпсвкеа

0

7

Мурка
Дам а от нас класуха отказывается и расформировывать собираеться!!! Ха но 9А вечен!!!!!

0

8

Лёля
не боись наш класс на протяжении всей нашей жизни чуть ли не каждый год расформировывать хотели! но ничего мы дожили почти полным составом до 11 класса и теперь с честью добиваем школу до победного конца! так что по вопросам расформирования это к нашему классу! у нас только причин было! мы и на учителей срывались, и просто класуху чем то мелким довели и вообще... а какая у вас причина?

0

9

южаночка написал(а):

мы и на учителей срывались, и просто класуху чем то мелким довели и вообще... а какая у вас причина?

Вот я читаю эти строки и вижу мой класс!! Вылетый 9А школы №4. 0т нас уже все вют. мы и в журнале оценок себе понаставили, и на учителей чутьли не матом арём, окна бьём ну полный ужас.... рпнош67ш56  нас наказывают а нам хоть бы хны

0

10

Лёля
Ты случайно Станковского не знаешь??? раньше помню с ним дружили.

0

11

KENNI написал(а):

Станковского

Вроде не припоминаю.... мисмми

0

12

ну лан

Отредактировано KENNI (2007-11-05 22:53:24)

0

13

KENNI
Вот, вот, Коля!!!! На свой авик посмотри, а потом мне про мои аватары херню болтай!!!Поставил себе хрень какую-то!!

0

14

Олька
Я не говорил что твой аватар был хернёй, он меня просто бесил)))

0

15

Ну а меня так же бесят твои

0

16

Черного увидишь, в рожу бей с ноги:
Смело зарабатывай белые шнурки.
Кучей налетели и втоптали в грязь,
И забудь про жалость, черный - это мразь!!!!!!!!!!

0

17

Олька
Ты чё, скин гёрл? вот я очень долго смеятся буду, очень долго, если это так!

0

18

Tyler
Бля, а ты скин бой?????????? Ежу понятно, что я хачей ненавижу! Да и стишок прикольный...
А ты ж у нас и "скейтер" и """""""скин""""""" и политик и кто ты у нас только не был!

0

19

всего понемножку, понятно тебе?

0

20

Tyler
Бля да какой же ты скейтер????????7 А скин тем более!!!!!!!!!!!!!! МАЖОР-НЕУДАЧНИК!!!! И - то я разных мажоров встречала, но таких как ты... г6шг76ш

0

21

Больше всего во мне ска и хц, так что хватит приёбываться, закрыли эту тему

0

22

Tyler
опять здался!!!!!!!!! да никакой ты не ска и не хц! МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!ФАЛЬШИВКА!!!! ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!! :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:-!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!! :rofl:  :rofl:

0

23

Олька
Говори, чё хочешь, твой змеиный рот только выдаёт твою глупость и унижает тебя. либо ты себя не контролируешь, либо ты совсем ёбнутая

0

24

Tyler
                                                                                                                    :D
                   :D :D :D      :D :D :D            :D :D :D         :D:D:D:D          :D           :D
:D  :D :D :D     :D          :D     
:D           :D     :D          :D                         :D              :D        :D         :D      :D  :D
:D           :D     :D          :D     
:D           :D     :D          :D                         :D              :D        :D         :D:D        :D
:D           :D     :D          :D     
:D  :D :D :D     :D          :D :D :D                :D              :D  :D  :D         :D            :D

0

25

по идее это неполучившаяся надпись

0

26

"ОТСТОЙ"

0

27

Олька написал(а):

опять здался!!!!!!!!! да никакой ты не ска и не хц! МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!ФАЛЬШИВКА!!!! ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!                                 -!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!МАЖОР-ФАЛЬШИВКА!!!!

Оля давайте вы свои дела в школе решать будите...а не форум этим засорять... ОК??

0

28

Лёля
ну оооль...еще скажи что я неправа...

0

29

Лёля
действительно, оль, скажи, кто прав?

0

30

Tyler
Олька
я конечно не оля, но могу сказать что ни один из вас не прав! и все! потому что оба моги бы быть выше этого и просто перетерпеть, а не набрасываться друг на друга со всякими подколами или оскорблениями!

0

31

Tyler
Олька
Вы меня тут в судьи записали...но моё мнение токово..
Я повторятся небуду...форум создавался для общения а не для выяснения своих отнашений...есть ася вот там с глазу на глаз и цапайтесь, или вообще в школе...А лучше вообще не сориться (понимаю сказать легко, но зделать намного сложненя)

0

32

Южаночка
просто понимаешь, он слабак и никогда своей вины и ошибки не признает, а буде срать (извиняюсььь) тебе на голову и все....
он мне пишет, что мне по полной влетит от ксассухи если я не скажу ему д/з! не ну это разве нормально

0

33

Олька
Tyler
Для вас отдельно надо форум создать...фто бы вы там спорили....

0

34

***ХуЛиГаНоЧкА***
Да ну его в жопу...ты с ним просто не разговаривала и не видела его........

0

35

Олька
хватаит друг друга попускать! я уйду от вас всех скоро! чтоб не читать эти попускания друг друга!

0

36

Южаночка
это всё вряд ли закончится, из-за её глупости, я предлагал игнор, как можно прочесть, она не понимает, и продолжает своё!!!!!

0

37

Южаночка
Прикинь еси они через года пол встречаться начнут? :lol:

0

38

:mad: ***ХуЛиГаНоЧкА***
скорее небеса упадут на землю, чем это случится

0

39

Tyler
А чего ты злишся???Это может случиться!!)))))

0

40

***ХуЛиГаНоЧкА***
:D если такое и случится, то на первом же свидании, будь то ресторан или кафе, зарежем жруг друга пластиковыми ножами или железными тупыми, неважно

0

41

Tyler  :lol:
Ну да...конефно....БЛА-БЛА-бЛА)))Я вас остановлю)))))

0

42

***ХуЛиГаНоЧкА***
Да, свидетель нужен будет))))))))))))))))

0

43

Люди! Кончайте ссориться!!! Вы все правы! А теперь замяли тему!!! Хватит! Я не хочу тут видить обиженых!!!!! :D

0

44

Мурка
НЕт, мы так всю жизнь будем, пока из нас кто-нибудь не сломается иили не уйдёт из мира сего.....

0

45

Tyler
О...ну я как раз подхожу на роль свидетеля)))))))

0

46

Tyler
Всю жизнь вы так не будете...один из вас рано или поздно повзрослеет...и прекратит все это))))

0

47

***ХуЛиГаНоЧкА***
Я, Я ГОТОВ! ТАМ В КАКОЙ-ТО ТЕМЕ Я ПИСАЛ, ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛА КО МНЕ И НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ, ОНА ПИСАЛА, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ, НУ ВОТ ЭТО НЕ ГЛУПО?

0

48

Tyler
Может у нее плохая память...

а ты сам не пробовал ее игнорить???

0

49

***ХуЛиГаНоЧкА***
Это очень сложно, если учесть какой у меня характер, и что она пишет

0

50

Tyler
Ну да...знакомая тема...а ты просто не читай что она пишет...хотя...бред какой то написала...

0