Южаночка
о, у мня тоже много!! давайте все скинемся и отнесем в типографию, вместе с вашими произведениями!
Расказы
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться512007-12-14 17:47:55
Поделиться522007-12-14 18:54:28
Олька
давайте...только вот надо найти еще того, кто картинки нарисует к нашим стихам...чтоб по красивее было...ну, кто умеет рисовать...давайте валяйте свои рисуночки...
Поделиться532007-12-15 22:20:14
Если я задам вопрос, что такое жизнь, я получу массу ответов, например: игра, д№;мо, прекрасная штука (список бесконечен)... Иногда мне кажется, что жизнь - это лампочка, старенькая, такие наши бабушки помнят... Загорается свет - и темнота пропадает, многое становится видно, свет гаснет - и мы в растерянности, мы не знаем, что(кто) находится рядом с нами... Так и в жизни. Только мы постоянно живем в темноте... Живем, взаимодействуем с людьми: дружим, влюбляемся, просто общаемся - и все это в темноте. Но вдруг свет загорается - и вот тут наступает "момент истины". Друг предстает пред нами совсем другим человеком(не таким как мы его себе навыдумывали), любимый человек вовсе не похож на наше "истинное совершенство", а вон тот (по голосу догадываемся) враг довольно мил и добр, искренне мил и добр... Разве это не так? Очень редко мы находим друзей "на всю жизнь", влюбляемся "навеки", ненавидим "до смерти". Зачастую мы "открываем глаза" на мир - лампочка зажглась - и наше представление об окружающей действительности координально меняется. И очень жаль, что КТО-ТО сильно экономит на электричестве...
Поделиться542007-12-18 23:32:58
"Тебя прет,причем конкрено!"-говорит мне Южаночка каждый день... Не будем отрицать и читаем новую миниаюрку! прьювап
Жизнь прекрасная штука, особенно. когда понимаешь ее смысл... Такие мысли мне обычно приходят по вечерами, или ночью, когда не могу уснуть... Сегодня решила снять проклятые оковы, которые так натерли мою душу...Кто знает, может это и впрямь - начало новой жизни... Жизни, в которой я не буду каждое утро лелеять надежду... Говорят, удача не терпит "попрошаек"... Я просила ее, часто просила... И ничего... Возможно, где-то в небесах мой ангел-хранитель отводит от меня это бедствие, которое я принимаю за "светлое и чистое" и так с нетерпением жду... Да еще и удивляется моему упорству... Мол, "Я ж ее оберегаю, намекаю всячески. А она как мантры снова и снова... Не могу же я спуститься и двинуть ей как следует, чтоб на путь истинный наставить... Если б она так не этого ... добивалась, а например училась с таким же усердием - вот тогда б с Эйнштейном и Нобелем на "ты" была! а тут, ну что за бред???" Наверное именно это хочет сказать мой ангел-хранитель каждое утро находя у себя одно и то же желание !
а может... вдруг, если наше желание не исполняется... может оно не принесет нам счастье?..
Всем, кто ждет своего суженного,
кто истратил всю свою мелочь
на колодец желаний,
всем. кто плачет по ночам...
посвящается...
Поделиться552007-12-18 23:40:39
MoOnGiRl
прьювап прьювап прьювап куепкг эт те так сказать розочка от форумчан...дези +
Поделиться562007-12-21 20:52:28
Олька
Спасибо, зай. Ты всегда первая рецензию пишешь +
Поделиться572008-01-08 12:38:45
почему он снова мочит? почему не звонит и не пишет?ведь еще вчера мы спокойно гуляли под луной, говорили слова о любви, нежно обнимали друг друга или просто шли молча держась за руки...что произошло? мне невольно вспоминается стихотворение марины Цветаевой:
вчера еще в глаза глядел,
а нынче все косится в сторону...
жить приучил в самом огне,
сам бросил - в степь заледенелую,
вот что ты, милый, сделал мне,
мой милый, что тебе - я сделала?
правда красиво? но главное жизненно...да, слова красивые, пока не испытаешь все это в своей жизни...когда ты понимаешь, что такое случилось с тобой и твоим любимым человеком, тебе кажется, что эти слова написаны просто слезами, слезами сердца...и что тогда делать? когда сердце плачет? ему никто не помогает... ну вот так всегда происходит...любовь рождается из маленкой искорки пробежавшей мжду парнем и девушкой...а что потом? а помтом все как по плану: встречи, прогулки, прощания, поцелуи, ночи без сна, опять встерчи...прощания...и потом слезы...ла...жизнь не всегда добра...а любовь тем более...
вот и теперь она сидит просто грустит на ее лице нет ни слезинки, она просто сидит и пишет стихи...и строчка за строчкой они ложатся на бумагу...
...я так боюсь с тобой прощаться,
боюсь, что ты уйдешь к другой...
господи, помоги ей, пожалуйста! напрвь ее на правильную дорогу любви...помоги ей найти челвоека который действительно ее полюбит за ее огромную добрую лушу...я просто устало...
мне уже больно смотреть и каждый раз собирать себя по кусочкам...пожалуйста, господи, помоги!
ее печальное сердце...
Отредактировано Южаночка (2008-01-08 12:45:40)
Поделиться582008-01-10 21:14:04
Ой я удевляюсь когда вы это всё успеваете писать...супер девчёнки молоца..так днржать
Поделиться592008-01-11 00:53:33
Лёля
когда, когда... на каникулах, пока с температурой дома сижу вот и выкладываю вам бредни моей горячей головы...
Поделиться602008-04-15 00:46:04
дождь...снова он плачет...снова его сердце покрыто слезами...горькими слезами наших встреч и разлук...снова мне больно идти и просто думать о том, что он сейчас далеко...почему? почему именно мы?! почему именно мы должны стардать?! страдать из-за расстояния в 50 километров?! в 50 километров, которые разделяют меня с моим самым дорогим человеком...с единственным...с любимым...
зачем? зачем вновь писать одно и то же?! зачем? никто же не поможет?! никто не урежет расстояние или просто на просто не сольет два города в один чтоб мы могли чаще видиться! все против нас...кроме нас...
пройдет всего то 4 дня...96 часов...5760 минут...345600секунд...и мы снова будем вместе...мы снова будем идти не обращая внимания ни на что! будем прсото ити рядом и молчать, заглядывая друг другу в полные любви и счастья глаза...о любви наверное луче молчать...когда она настоклько сильна, то просто не находишь даже в толковом словаре тех слов, которые можно было бы сказать любимому человеку...их прост онет! все то, что найдешь в книгах - это все обыденное, земное...а любовь она не подвластна ничему! она парит где то в вышине...даже не в небесах или на облаках, а именно в вышине...где то где пространство и время не существуют...где существуют только два влюбоенных и все...и тишина...их мир наполнен детской радостью...
иногда, когда я просто думаю о своем любимом...я становлюсь похожей на маленького ребенка, который радуется подарку! правда те бабочки которые порхают внутри меня не дают мне успокоиться даже когда я преклчаюсь на что либо другое...он всегда во мне! он всегда в моих мыслях и мечтах! я ничего не хочу! я хочу прсот обыть с ним..помогите...без него я просто схожу с ума...