Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Прикольные фотки и инфа. » Репутация и статусы

Репутация и статусы

Сообщений 51 страница 76 из 76

51

Tyler
О большое спасибо....а то одни говорят что скейтеры, другие чуть ли не эмо!!   Большое спосибо за просвещение...

0

52

Лёля
Вообще, то ска, что я слушаю, фашистские темы, так что вариаций огромное количество, и я не утверждаю правду моих слов

0

53

воть 

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:15 (ссылка)
В колонках играет - Skaльпель - Dance To My Rhythm
ska это музыка, и НЕТ ska одежды, ska людей, ska субкультуры, жизни в стиле ska и прочей подобной хуйни...
да, вокруг ska музыки находятся некоторые субкультуры, такие как скинхеды или моды! и есть просто люди, неотносящиеся к субкультурам вообще, которые слушают эту музыку и получают от этого удовольствие!(с)

и не задавайте мне вопрос "Ты SKA?"

вот альтернатива моим словам

0

54

Tyler
все с тобой ясно...

0

55

Tyler
да потому что ты не знаешь, как себя назвать!! самое подходящеее: пахарь-колхозник!!

0

56

Олька
А вот для твоего мозга идея проще, а значит лучше: просто не отвечай на мои сообщения. повторю 3 раза: просто не отвечай на мои сообщения, просто не отвечай на мои сообщения, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОИ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!

0

57

Tyler
отвечаю 3 раза: А Я НЕ ПОНИМАЮ, А Я НЕ ПОНИМАЮ, А Я НЕПОНИМАЮ!!!

0

58

Олька
ты чё добиваешься?

0

59

Tyler
ты это у себя сначала спроси

0

60

Так всё остыли....
Tyler
Ты не думай, что я на твоей стороне.....я на стороне того кто прав (ну по моему мнению)
Но и подругу свою в обиду не дам... :friends:

0

61

Короче у меня идея....я вставлю (попробую) всем друзьям форума такой смайлик [взломанный сайт] все согласны!!!

0

62

только одна прблема у меня это не получилось....

0

63

Лёля
Лёля
согласны

0

64

Олька написал(а):

согласны

У меня не получается!!!!!!!

0

65

Лёля
а как их вообще ты ставить собиралась? каким обраом?

0

66

Я на сайте нашла картинки и там всякие коды к ним пробовала их вставить но не получилось... :sorry:

0

67

Лёля
жавкоо

0

68

да хотелось чтонить интересное замутить но не получилось

0

69

а моня мне ~~~MaSKArA~~~??

0

70

МаSKA
Тока я и мои знакомые - мы не просто ска. Группу CWT слышала?

0

71

Пожалуйста, новый статус: Ein Volk,Ein Reich,Ein Furher точности формата статусов не знаю, если без пробелов - не парьтесь, ставьте без пробелов

0

72

Всё готово...так? ничё не перепутала?

+1

73

Лёля
спс, лови +

0

74

Это моя абота.... :lol:

0

75