Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Фоточки! » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 251 страница 300 из 346

251

:lol: ***ХуЛиГаНоЧкА***
Рисование на руках нам с Олькой знакомо!!!!ДА???   :lol:  :lol:

0

252

***ХуЛиГаНоЧкА***
ха, суперски!!!!!!!!! :rofl: мы одно время с лелей такой же фигней занимались...ржали блин...!!!!!!!!! вот теперь из-за эого от нас мир еще как минимум лет 60 не избавится!

0

253

Да чёрный карандаш для глаз делает смуху...

0

254

Лёля
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

255

Вот вот....

0

256

Лёля
а вспомни те злорадские фотки!!! :rofl:  :bad:  :rofl:  :bad:  :rofl:  :bad:

0

257

ХХХХХХХХХХХХхххх Да да я их удалила помойму....ёё чё было!!

0

258

Лёля
да, ты их при мне стерла слава богу!!!!!да уж!!! вспомни май месяц 2007 - оборжешься!!!

0

259

я вам подала хорошую темкудля бееды...)))и воспоминания так нахлынули на вас...
а в мае месяце я с этой девченкой вообще не разговаривала)))

0

260

а мне вот сегодня на истории скучно было...не судите строго...просто нечего было делать...

0

261

вроде никого не забыла...простите что так мелко...просто мой комп иначе бы ее не выставил!

0

262

Южаночка и все -все-все!
Ждем фирменную обойку с участниками форума!!!!Надметила ее выход на понедельник, а может и в воскресенье......

0

263

MoOnGiRl
ок! ждем! если что обращайся! помогу!

0

264

ьлотошинпсу Да ждём......

0

265

Южаночка
хааа. прикольно!!

0

266

***ХуЛиГаНоЧкА***
Спасибо!!!

0

267

Южаночка
Классно)))))Молодец))))

0

268

***ХуЛиГаНоЧкА***
Олька
старалась...усердно не писала конспект...

0

269

а вот и мои фоточки... правда они еще с сентября...но все равно...

0

270

Южаночка
ух ты, прикольно, особенно первая и последняя, просто во второй лицо плохо видно..дежи +

0

271

Олька
пасибки...на первой я с подругой, с маринкой в лагере, это даже летом фотка сделана на мой день рождения, а остальные это меня Лунавтик в сентябре фоткала!

0

272

Ой сентыбрь..какое время было....

0

273

А вот и я правдо не в сентябре..мож немного попоже... долшщр218

0

274

Южаночка
Лёля
СцуперскО!!!

0

275

спасибки.. А вот я сёня....

0

276

Лёля
прикольно...а у меня сестра фотик увезла...может на выходных привезет, тогад я тоже в школе с лунаткиом пофоткаюсь...

0

277

Лёля
оп, ты сюды и светика притащила..

0

278

Лёля
прикона... :)

0

279

Лёля
а это вы что в кабинете каком то фоткались? у вас такие парты? а у нас везде уже новые!

0

280

Южаночка
эт у них не школа, а раздолбайка...зато снаружи так офигенно все стены граффити разукрашены

0

281

Южаночка написал(а):

а у нас везде уже новые!

у нас тоже...

0

282

Олька
графити это прикоьно...но овт старые парты - не очень...
Мурка
ну так мы на украине живем!

0

283

а мы в раше

0

284

Олька
вот вот...

0

285

у мня в школе тож все новое, эт у нее такая внутри засерня, но в принципе кому как

0

286

Олька
ну да в принципе

0

287

Южаночка написал(а):

Лёля
а это вы что в кабинете каком то фоткались? у вас такие парты? а у нас везде уже новые!

Нет это у нас кабинет торпеды..он у нас один такой...а так везде парты нормальные.ж....

Олька написал(а):

эт у них не школа, а раздолбайка

Я не говорю что наша школа верх развития...но и не раздолбайка..на свою глян....особенно пропуски...

0

288

Олька написал(а):

у мня в школе тож все новое, эт у нее такая внутри засерня, но в принципе кому как

а раздевалки...думаешь супер дрюпер???? а стулья около них ваще верх развития???да??

0

289

Лёля
эт ты про мою?????7777

0

290

ДА а про чью же .... я не отрицаю что мне твоя школа симпотичнее..но не лучше...поверь!!!

0

291

Лёля
я те про кабинеты говорю

0

292

Лёля
Олька
да забейте вы!

0

293

кстати правда........

0

294

давайте лучше фотки выставлять!!!

0

295

Мурка
я тож так думаю...правда их у меня пока нет1 вот завтра съезжу в ялту...и ждите новых фоток от меня и лунатика!

0

296

Ну я постараюсь наши классы сфоткать..но не обещаю..

0

297

ну вот и от меня немного...правда не из ялты...а дома вчером скучно было...

0

298

Южаночка
А де Ялта?.. долшщр218

0

299

MoOnGiRl
на счет аватарчика нового...не верю!!!!!
а про ялту...просто подумала что лучше потом выложить фотки возле памятника...ну ладно раз настаиваете...то ловите! ну в общем тут наш лунатик(блондинка) и наша подруга настена(недоблондинка - по характеру!)...воть...

0

300

Южаночка
на счет аватарчика нового...не верю!!!!!

Я тебя не спрашивала!!! рпнош67ш56

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Фоточки! » Наши фотки