Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Фоточки! » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 151 страница 200 из 346

151

***ХуЛиГаНоЧкА***
включи асю, лан?

0

152

Поддерживаю предложение выставлять фотки по темам. Может начать тему: Мы в детстве, мы и мини-бикини, особый случай, веселые моменты. И т.д. Кто что думает по этому поводу? Отписываемся!

0

153

Мурка
кто предлагал?

0

154

Tyler
Она включена...номер немного поменялся)))))))

0

155

Мурка
А мине кажеться что по темам отписываться - эт тупо...вот появились у человечка новые фоты...и он их выставляет...а не так фто по темам...эт тупо...

0

156

***ХуЛиГаНоЧкА***
тогда не надо

0

157

Tyler
как хочес))))

0

158

престо можно делать временные темы. Ну на неделю там, на две. Именно по темам. А тут так и выставлять новые. кстати, вот вам:

0

159

Мурка
Здорово)))3-я фота прикольная))))))))))))))))))))))))))))))))Осеень прикольная)))

0

160

Мурка
Очень фотогиенична, пользуйся этим

0

161

а у меня новых нет...
Мурка
как всегда супер! классные фотки!

0

162

Мурка
ага, классно! вторая фотка-вообще суперская, третья еще лучше, она у тебя получилась почти как профессиональная!!, вот только была бы она побольше...а так суперски!!!! честно!

0

163

ну вот и я - MaSKA!

0

164

МаSKA
я больше фото не комментирую

0

165

Tyler
а зря....лучше оставь коммент...
а вооот и яя....к вам пришел...

0

166

МаSKA
сколько тебе? 14 вроде? а выглядишь ну на год точно старше...

0

167

КрасавчеГ
себеподобных зачем комментировать?

0

168

Tyler
ну знаешь...можно и прокомментировать...не хочешь, не комментируй......

а тут на форуме только три парня? Я, ТЫ и еще какой-то кенни!? а вы фотки выставляли? а то я видел какого-то со светлыми волосами, на ник внимания не обратил, эт случаем не ты?

0

169

КрасавчеГ
нет, это кенни

0

170

Tyler
а ты че не выставишь?

0

171

КрасавчеГ
у меня все прошлогодние

0

172

Tyler
ну и пох, выстави...........

0

173

КрасавчеГ
не, нет резона, я фотографируюсь тогда, когда случаются громкие вещи....

0

174

Tyler
для тебя громкие вещи это что? например.....

0

175

КрасавчеГ
свидания, массовые побоища, достижения

0

176

Tyler
во, давай, кидай фотку в массовых побоищах, во будет весело посмотреть!!!!!!!!! бля, ну я не знаю, че ты ломаешься, ну киинь!

0

177

КрасавчеГ
была одна, но там и так не видно ни фига. пока фоток вообще нету.

0

178

Tyler
да бля, скинь, я думаю все этого хотят! а то вот этот беленький, чудной выставил....а ты стремаешься...ему-то уж куда более хуже( я надеюсь)

Отредактировано КрасавчеГ (2007-12-03 22:59:14)

0

179

КрасавчеГ
этого чудного наш админ сама выставила.

0

180

Tyler
какая именно

0

181

КрасавчеГ
с которой у нас отношения "лучше всего". Пользуясь случаем, хочу сказать: "оль, я тебя ненавижу, очень сильно, очень очень, можешь на это расчитывать"

0

182

Tyler
пользуясь случаем, хочу спросить о чем я тебя просил?

0

183

КрасавчеГ
слушай, меня остановят только 9 грамм и то, смотря куда попадут.

0

184

Tyler
тогда говори спокойно! вот я тебе поражаюсь!! ты орешь здесь на всех, по поводу того что она тебе на сообщения отвечает!! сейчас, когда она перестала реагировать на твое присутствие здесь, ты берешь и  в ее адрес говоришь то, что ты недавно сказал!! это нормально ты считаешь? хотя даа,  как же ты там писал-то? по-моему ты был царем, а она холопом? так? ну значит мы тебе теперь должны поклонятся!!!
P.S. Подумай над этим: " я обещаю, что она обещает не отвечать на мои сообщения" и скажи кто из нас тут идиот

0

185

КрасавчеГ
ты что вообще за чмо, откуда ты вылез, блядь, я поражаюсь сам, мне диктуют, как мне общаться с людьми, которых я знаю очень давно, идиот.
Я таких диктаторов пиздил группами

0

186

КрасавчеГ
А если ты решил сыграть на общество - то ход глупый, потому что никакой репутации у тебя здесь нет:

КрасавчеГ написал(а):

ну значит мы тебе теперь должны поклонятся!!!

вот это был непростительный шаг

0

187

Tyler
поверь мне, я ее знаю гораздо дольше!
и еще: я не бляДЬ!!! сам бляДь!!
ПИЗДИЛКА ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛА, как ты можешь всех пиздить, если ты фотку-то поставить не можешь! ссышь, наверно, что все испугаются! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

188

КрасавчеГ
сколько лет, мой милый?

0

189

Tyler
постарше буду

0

190

КрасавчеГ
прикольненький!

0

191

Южаночка
Спс, ты тоже ниче! ;)

0

192

КрасавчеГ
нет, я тебя спросил, сколько лет ты её знаешь?

0

193

КрасавчеГ
тебе сколько лет?ты откуда? вообще заполни свой профиль!

0

194

Южаночка
особенно, ВоТ ЭтА ФоТоЧкА, ГдЕ Ты МаЛеНьКаЯ...В шЛяПкЕ!!! ьлотошинпсу извиняюсь, другого смайлика нет...

0

195

южаночка
а на своей фотке, я в Кривом Роге, у жруга..на вершине какой-то горы...честно, не помню какой!

Отредактировано КрасавчеГ (2007-12-03 23:46:05)

0

196

КрасавчеГ
ты в следующий раз постарайся сам себе не адресовать ответы!

0

197

Южаночка
не обращай внимания.........у меня бывают бзики!! привыкай... :D

0

198

Tyler
8

0

199

КрасавчеГ
о! уже и профиль заполнил! прикольненько! ну думаю быстренько привыкну...общаться то частенько надеюсь будем?!

0

200

Южаночка
я тоже надеюсь!

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Фоточки! » Наши фотки