Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Фоточки! » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 51 страница 100 из 346

51

южаночка
Мне не нравится откуда у Оли моя фотка)))

0

52

KENNI
да ладно успокойся!хотя если бы моя подруга выложила бы сюда некоторые мои фотки...то я бы повесилась...

0

53

KENNI
Я же потом тебя с землёй сравняю, коля, так что успокойся, придержи коней, почини паровоз, а то проблем огребёшь.......

0

54

южаночка
А тебе, Маш, ещё плюс!

0

55

Блин у меня стока фоток но из-за моего тормазного компа я не могу их вылажить!!! Ну ничё надеюсь кто-то мне поможет.... ^_^
Оль....??

0

56

Tyler
Ты из-за чего

Отредактировано KENNI (2007-11-08 14:10:10)

0

57

Лёля
КОНЕШ!!!!!

0

58

Оля мне помогла... ура, а вот и я:

0

59

воть и я:

0

60

Stervo4ka
Прикольно новые фоточки!!!

0

61

Tyler
спасибо за +! лови ответку! а вот чего ты наехал на KENNI?

0

62

южаночка
Маш, он такой........ в общем, в инете выпендривается много, причём за спиной, пока я в офлайне

0

63

Tyler
фотку выкладывай!!!!!!!

0

64

Stervo4ka
Ты шлюха какая-то, я бы за деньги не стал выкладывать такие фотки на общественный форум!
Я думаю, не один так считаю

0

65

Stervo4ka
Даш, не обращай внимания на него, он просто сумасшедший!!!

0

66

Я просто иногда откровенен

0

67

Tyler
Ты дурак, ты ее даже не знаешь, чтобы такую хрень писать!

0

68

То, что она выложила, уже хватает, чтобы строить мнение о человеке. надо думать, а потом делать, мы же не звери, а люди

0

69

Stervo4ka
ты с ней хоть общался, а? придурь?? Человек любит себя, она довольна собой, она себе нравится!! что-то не так? То -то я и смотрю , что ты фотки не выкладываешь!

0

70

Олька
Пусть так. Но люди смотрят на фотографии, получают информацию. Вот например, почему ТЫ не выложила такие фотки. НЕ ДОВОЛЬНА СОБОЙ, А? или почему коля не выложил такие фотографии, почему маша не выкладывает такие фоты или даже оля, МЫ ВСЕ недовольны своим внешним видом? Это глупо. Это очень глупо

0

71

Tyler
а она довольна!! и что теперь!!! ты просто пользуешься тем, что она младше тебя и прешь на нее!!! кто мне говорил, что не надо судить по внешнему виду??
:mad:

0

72

Олька
Оль, ты получаешь информацию, и, конечно важнее та, что несёт в себе характер и интеллект человека. Смотря на эти фотографии, я увидел её характер и сделал вывод, вот и всё.

0

73

Tyler
ну тогда ты сделал ошибочный довод!

0

74

А я не говорю, что он верный!

0

75

Tyler
а по-моему наоборот!

0

76

Tyler
а я могу выложить такую фотку... мы на другом форуме выкладывали свои фотки в таком виде и что? и пацаны и девчонки! я могу тоже выложить, но она темновастенькая...

0

77

Tyler
Какой я выпендривался????? Когда?????

0

78

Пусть лучше будет Активный писатель!!!

0

79

KENNI
а че тебе не нравится твой статус?

0

80

южаночка
)))

0

81

KENNI
твой статус к твоему аватару сейчас немного подходит! !

0

82

южаночка
А какой скажешь аватар для этогостатуса нужен???)))

0

83

Tyler
Ты когда в аське бываешь???

0

84

KENNI
да оставляй этот авик! оно прикольно смотрится! оригинально!

0

85

^_^

южаночка написал(а):

а я могу выложить такую фотку... мы на другом форуме выкладывали свои фотки в таком виде и что? и пацаны и девчонки! я могу тоже выложить, но она темновастенькая...

Вот я так тоже думаю.. если человек хочет показать себя во всех оспектах ему не кто не мешает...хот в трусах хоть без трусов..
Tyler
А если завидуешь то завидуй молча!!!

0

86

Лёля
ндя предыдуущий форум,там серия фоток в труса)))

0

87

Лёля
Оль, если ты такая умная и справедливая, давай наспор, выложи 2 и более фоток, или не лезь не в своё дело, это немая поддержка, кстати, аспекты пишутся через а, ты почему испаганила мой профиль, знаешь, удобно стоять в стороне и кричать, думая, что защищаешь подругу!

0

88

Tyler
Слушай, ты вообще ни одной фотки не выложил, потому что стесняешься своей внешности, а еще на других предъявляешь что-то, так что лучше молчи в тряпочку!!!

0

89

Tyler написал(а):

Лёля
Оль, если ты такая умная и справедливая, давай наспор, выложи 2 и более фоток, или не лезь не в своё дело, это немая поддержка, кстати, аспекты пишутся через а, ты почему испаганила мой профиль, знаешь, удобно стоять в стороне и кричать, думая, что защищаешь подругу!

Знаешь между некоторых я Админ форума если тебе я не нравлюсь то я не заставляю тебя здесь сидеть...а насчёт профиля я не виновата если ты не заказываешь статус то я пишу то, что мне приходит в голову ..... умный... и если тебе кто-то не нравиться например Даша (Stervo4ka) то ты не имеешь право их оскарблять...  сначала сам фотки выложи , а потом пиши умный... рпнош67ш56   :/ 

P.S Я не единственный администратор.... ^_^

0

90

Tyler
Ты сначала выложи свои фотки а то умный тут нашелся!Что хочу то и выкладываю это не твоё дело и тем более не кому не интересно твоё мнение!Мне как то посрать что ты тут пишеш главное что мне не стыдно это выкладывать а на всё остальное мне посрать.

0

91

Лёля
Олька
южаночка
Спасибо большое за поддержку!

0

92

Stervo4ka
так его, дашка!!!!!!!!!!!

0

93

12 лет! Нет, не отвечайте на это сообщение! я хочу, чтоб она его прочитала, чтоб сообщение было последним!
Девочка, ты чё, с крыши упала, смотри, а то наши админы (они старше тебя) наверняка локти грызут, ВЫ понимаете, о чём я говорю.
Ну ладно, не в этом дело. Ты в борделе живёшь и воспитываешься? А вот то-то я и смотрю, админчики за тебя, а сами фотки не выкладывают....
Допустим, я тебя услышал и может отстану, но ты была в очках, личико видно не очень-то и хочется показывать, а?
Я чувствую, у наших администраторов есть и комплексы по поводу своего тела, но я не буду развивать эту тему, чувствуете жар в своём теле?
Может, это от правды,а? Не будем никого обманывать, не будем.... А ты,Stervo4ka, вообще не секс модель, и не советую впредь выкладывать фоты с подобным содержанием.

0

94

ОТ ОЛИ И ЛЁЛИ

в отличии от тебя, все кто высказывает свое мнение выложили свои фотки, а ты единственный ко всем придираешься, а своих фоток не выложил!! А если тебе в интернете мало порнухи, то это это не значит, что мы должны выкладывать подобные фотки!!

0

95

Tyler
Во первых ты мне не указ
Во вторых это моё дело как и где мне сниматся хоть голой и хоть в очках!
В третьих ты сам комплексуеш на счет себя если ты такой умный покажи себя давай,посмеёмся вместе!
В четвёртых тя просто бесит что все на моей стороне а не на твоей и поэтому ты так бесишся!
Признайся эту битву выиграла я!

0

96

Ты ещё мала и неопытна и не тебе со мной тягаться в словоблудии. Это во-первых.
Во-вторых. Все аргументы, которые ты привела, ничтожны, мусор, бесцветная вода.
В-третьих, ты ещё не видишь слабых мест собеседников, а вот я вижу, ВЕДЬ ПРАВДА, ОЛИ?
В-чётвёртых, у тебя численное преимущество, даже если бы ты и выиграла, радоваться такой победе глупо, да ты и есть глупая, что с тебя взять....
В-пятых, ты меня непобедила, потому что твой товарищ, наш админ, взбесилась, и начала пороть ту же херню, что вы мне пороли и полчаса назад, и день назад!
Что, нет больше аргументов?

0

97

Tyler
Нашел с кем тягаться!!! Сам на себя посмотри, у самого недавно скорлупа потрескалась, че, слабо с такими, например, кто в возрасте южаночки потягаться???

0

98

Tyler
Бляяять, вот как будто ты не знаешь, как меня бесят такие поступки, впрочем не только меня!!!!!!!!!!!!! Н ты знаешь твои слова тоже бывают

Tyler написал(а):

ничтожны, мусор, бесцветная вода.

!!!!

0

99

бля...люди ві меня достали! хватит судить о других! єто в первую очередь касается ожного молодого человека! если дашке нравится пусть віставляет какие угодно фотки! а мнение свое иногда лучше оставить при себе и не флудить в теме про фотки!

0

100

Tyler
ПОНЯЛ???

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Фоточки! » Наши фотки