Форум для молодёжи

Объявление

Немного времени дала судьба, все познакомились случайно, вся молодежь, из разных стран, не виделись еще - печально... пред нами есть одна дорога, котрая свела когда-то нас, мы дружно все пройдем тревоги, и дружба не оставит нас... мы можем словом здесь поплакать, нас могут словом огорчить, но ни за что мы не забудем, как можем словом мы дружить! здесь новеньким всегда все рады, никто не будет маски надевать, весь мир порыт нашей любовью, а наша дружба годы перейдет! Автор..наша обажаемая Южаночка!
музыка mp3
здесь mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для молодёжи » Прикольные фотки и инфа. » Наши города!

Наши города!

Сообщений 1 страница 50 из 54

1

Я живу в Реутове. Я знаю многие не знают, но это Московская область. А вы?

0

2

А мы тоже из Реутова!!!!!!! :)

0

3

Я из столицы нашей родины города Москвы!

0

4

А мы с Лелей из реутова, меньше двух минут до Москвы, из реутова, нас все равно все Москвичами называют! :D

0

5

А я из славного города Кременчуга!!!

0

6

Мурка
Красивый город! А у нас реки неть... :sorry:

0

7

Лёля
Спасибо, а по поводу отсутствия речки, жаль...

0

8

а я из славного города Алушты! правда фоток пока нет...их надо сжимать, а мне как то лень...вот как ниудь на каникулах обязательно выложу!

0

9

Я из Украины, город Одесса!
Обожаю свой город!

0

10

Zay_best
я с недавнего времени тоже люблю одессу! там действительно прикольно! мы с классом туда ездили в конце сентября... классный город!

0

11

а вот моя алушта! любуйтесь!

0

12

последняя фотка - єто наше родное Черное море...

0

13

Блин у вас в городах хоть речки есть, а у меня один пруд и тот грязный!!! :sorry:

0

14

Лёля
да у нас не было б моря...так была б одна "речка" по научному Улу-Узень, а по простонародному: речка-вонючка! там то и речки толком нет! мусор всякий валяется только во время сильных дождей речка полднимается отсилы на полметра и то если дождь идет непереставая целый день!

0

15

Да у нас в Реутове в принципе такой же кошмар......пруд при хлопчатобумажной фабрике, а по-простонародному - "Фабричка" и только..... мусор всякий...и все такое....правда глубокий.......мы однажды с Лёлей гуляли там в восемь утра, смотрим, а на пляже трупак лежит весь синий и толпа милиционеров.....беее, какой кошмар....фу......но при этом всем людям пофиг на это, они в жару все равно лезут в это болото и купаются, потом напиваются и тонут....вот еще ни разу такого не было, чтобы летом на Фабричке никто не утонул!!!! :/

0

16

Олька
не, у нас в нашей речке захочешь утогнуть не утонешь!

0

17

южаночка
:rofl: Че, все уже до такой степени ужасно??

0

18

Олька
она просто до такой степени мелкая, что там просто воды не найдешь! да и к тому же никто в такую грязь не полезет!

0

19

южаночка
:rofl:

0

20

Олька
вот вот и мы орем над этой речкой! особенно когда ктото из стариков начинает болтать типа раньше по ней еще и корабли ходили!

0

21

южаночка
Ну старики как всегда!! Это все в их духе:" Вот, по ней корабли и теплоходы ходили..." естественно, чтобы привлечь внимание начинают рассказывать, а заодно про свою молодость расскать, как они, например в этой речке купались, когда детьми были и все такое...

0

22

Олька
вот вот! это точно!

0

23

Реутовка=))где ж ещё жить)))

0

24

БyК@
ну, где жить можно найти(планета у нас слава богу не маленькая) но все равно дороже родного места ничего нет! я вот тожде никуда сваливать не хочу из моей алушты! разве что в грецию...

0

25

южаночка
Мурка
Кто из вас ближе к чернобылю?

0

26

БyК@
ООО какие люди решили зайти???.... оллллл

0

27

Лёля
да делать нечего,вот и зашла))))

0

28

А вот и наш Реутов...
Там где розовый дом это наш Двор с Олей

0

29

Лёля
а чё не наш дом сфоткан или что?стыдна????

0

30

БyК@
Нет что-то не догадалась.... но они почти одинаковые :)

0

31

Лёля
ага панельный и кирпичный,одинаковые и панельный розовый,мну смеяться)))

0

32

БyК@
Вот тебе надо иди и фоткай.... :threaten:

0

33

БyК@
действительно!

0

34

Tyler
я живу на южном берегу крыма! чернобыль на другой стороне украины! мурка по моему ближе! она дже в кременчуге( а это на днепре находится!)! короче мурка по середине между мной и чернобылем! а чего это тебя это так интересует?

0

35

НУ И СФОТКАЮ,НО ПОЗЖЕ)))

0

36

Ну флаг тебе в руки и .......ну продолжение все знают... ^_^

0

37

Я тож из города Реутова!Реутов-Forever!

0

38

южаночка
я вот тожде никуда сваливать не хочу из моей алушты!

Не, постоянно в Алуште жить - закиснуть можна. Все равно необходимо куда-то выезжать...Да всю жизнь здеся, по-иоему, не проживешь...

0

39

да уж, тоже самое и у нас в реутове!

0

40

Вот еще наш реутов на фоне монитора: только это вид на ТК Реутовский!!!

0

41

Олька
Блин!! Очень плохо видно, но в се же!

0

42

MoOnGiRl написал(а):

Да всю жизнь здеся, по-иоему, не проживешь...

ага...скорее всего меня или в киев или в гаспру увезут...скорее всего в гаспру...

0

43

Tyler
Я ближе к этой катастрофе по имени Чернобыль, а что?

0

44

Южаночка
А зафиг?? увезут?

0

45

Олька
увезут, потому что любят...по крайней мере так говорят...

0

46

Южаночка
ааа, ну тода понтно...

0

47

Олька
да, всем понятно...а вот хотела бы в киев...или хотя бы в запрудное...ну и что ччто село! все равно туда сердце тянется...

0

48

Южаночка
По-меоему, то что у тя в Запрудное тянеться, не СЕРДЦЕМ называется! 64585246587251654

0

49

MoOnGiRl
без комментариев! вообще то это называется сердцем! а то на что ты подумала, меня скорее в гаспру тянет!

0

50

Южаночка
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум для молодёжи » Прикольные фотки и инфа. » Наши города!